Новости

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Мэр: «Гости должны запомнить курорт чистым и благоустроенным».

Ребенка с тяжелым переломом стопы экстренно госпитализировали на карете "скорой помощи".

Пугающую статистику приводит Пермьстат.

В регионе малый бизнес все активнее выходит на международные рынки.

Четыре тысячи билетов продано на южноуральский этап Кубка мира по фристайлу.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Челябинске прошел финал «Кожаного мяча»

02.06.2011
В Международный день защиты детей в Челябинске состоялся областной финал самого популярного в России детского футбольного турнира «Кожаный мяч».

В Международный день защиты детей в Челябинске состоялся областной финал самого популярного в России детского футбольного турнира «Кожаный мяч».

Как сообщила пресс-секретарь соревнований Ольга Зверева, на стадионе «Центральный» встретились 12 лучших команд Южного Урала - по четыре лучших представителя в каждом возрасте. Соревнования стали не только значимым спортивным событием, но и областным детским праздником. Спортсменов ничуть не смущал то начинающийся, то прекращающийся дождь: они, кажется, чувствовали себя участниками чемпионата мира, где матчи проходят при любой погоде. На церемонии открытия и закрытия выступили лучшие коллективы Челябинской области. Особенное оживление в рядах юных футболистов вызывал выход на сцену девушек из Уральской Федерации черлидинга.

Все финалисты получили награды из рук заместителя Губернатора Челябинской области Павла Рыжего, министра физической культуры, спорта и туризма Челябинской области Юрия Серебренникова и начальника Главного управления молодежной политики Антона Александровича Бахаева.

Павел Рыжий рассказал о перспективах развития футбола в Челябинской области:

- Сегодня мы награждаем участников традиционного турнира, ведущего свою историю с 1964 года. Примечательно, что соревнования ни разу не прерывались, мы будем развивать турнир и в будущем. Ожидается, что футбол скоро станет самым развивающимся направлением в области. Поддержку получит не только детский, но и взрослый спорт. Поставлена задача: иметь в каждом муниципалитете хотя бы одно поле, и мы будем стремиться, как можно скорее эту задачу выполнить.

В заключение церемонии награждения начальник Главного управления молодежной политики Челябинской области Антон Бахаев преподнес еще одну спортивную новость, которая обрадовала участников и болельщиков:

- Сегодня стало известно, что мы получили право принимать межрегиональный этап «Кожаного мяча 2011. В Челябинске 2-9 июля будут играть лучшие команды Урала и Поволжья.

Представлять Челябинскую область на соревнованиях будут команды Челябинска (младшая группа), Магнитогорска (средняя группа) и Копейска (старшая группа).

Комментарии
Комментариев пока нет