Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Евгений Кузнецов стал мужем на арене «Трактор»

03.06.2011
Сегодня на арене «Трактор» был зарегистрирован брак нападающего одноименной команды Евгения Кузнецова и Анастасии Зиновьевой.

Сегодня на арене «Трактор» был зарегистрирован брак нападающего одноименной команды Евгения Кузнецова и Анастасии Зиновьевой.

В январе 2011 года, после выигрыша молодежной сборной России чемпионата мира, нападающий «Трактора» Евгений Кузнецов заявил: «Летом у меня будет свадьба». Свое слово восходящая звезда российского хоккея сдержал. Причем Евгений и его невеста Анастасия к организации свадьбы подошли креативно: они решили пожениться не в обычном загсе, а на ледовой арене «Трактор». Тем более с 3 июня здесь открылась новая площадка для регистрации браков.

…Ровно в 14 часов к главному входу арены «Трактор» подъехали два белых джипа: «Мерседес» и Range Rover, в первом находился Евгений, во втором - Анастасия. Молодых встречали родные и большая группа журналистов. Сопровождаемые телекамерами, вспышками фотокамер и аплодисментами, они поднялись на второй этаж фойе арены. В суматохе один из журналистов наступил на шлейф невесты, но серьезных повреждений не нанес. Наверху был установлен белый балдахин, под ним - стол, на котором молодые скрепили подписями свой семейный союз. Кольца новобрачным поднес талисман «Трактора» - «Белый медведь». Первый поцелуй в качестве супругов - и звезда «Трактора» Евгений Кузнецов официально стал семейным человеком.

На бракосочетании присутствовали официальные лица: глава администрации Челябинска Сергей Давыдов, министр спорта области Юрий Серебренников, начальник горспортуправления Евгений Иванов. Они тепло поздравили молодоженов. Вручили подарки. Ну и, конечно, не обошлось без слез, когда Евгения и Настю поздравляли родители и близкие. Но это были слезы счастья.

На выходе из арены молодых поздравляли казаки. В числе других подарков они преподнесли Жене и Насте саженец кедра.

- Это редкое дерево, оно занесено в Красную книгу.

- А вы-то где его взяли? - улыбнулся Евгений.

- Нет-нет, все по закону, - заверили казаки.

Евгений Кузнецов за словом в карман не лезет и никогда не отказывается от общения с журналистами. Но на этот раз он попросил обойтись без вопросов. Корреспондент сайта mediazavod.ru все же спросил Настю:

- Как Женя делал предложение руки и сердца?

- Ой, - смутилась невеста, - Женя, ты зачем меня оставил?!

Жених поспешил своей избраннице на помощь.

- Извините, давайте потом, - он за руку вывел Настю из окружения набежавших журналистов.

А вот Лариса Александровна, мама Евгения, охотно отвечала на вопросы представителей СМИ.

- У Жени было много поклонниц?

- Вообще-то Женя у нас серьезный мальчик. У него девочки ходили только в друзьях. Чтобы кто-то ему нравился, такого не было. Мы думали, что Женя долго не женится. Но сегодня счастливы, что ему досталась такая невеста - хозяйственная, самостоятельная, умная и красивая.

- Давно они знают друг друга?

- Давно. У Насти двое братьев занимаются хоккеем. А близкими их отношения стали с августа прошлого года.

Звездное бракосочетание на арене «Трактор» прошло впервые. Евгений и Анастасия стали первооткрывателями, и, возможно, они положат начало доброй традиции: все хоккеисты и болельщики будут сочетаться законным браком под сводами родной арены.

…Прощались с новобрачными у белых джипов. Кузнецов, уже как глава семьи, сел за руль Range Rover и нажал на газ. Нападающий любит мощные машины.

Комментарии
Комментариев пока нет