Новости

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Челябинске наградили призеров V зимней Спартакиады учащихся

09.06.2011
В челябинском мегакомплексе «Галактика развлечений» прошла торжественная церемония чествования победителей и призеров V зимней Спартакиады учащихся России.

В челябинском мегакомплексе «Галактика развлечений» прошла торжественная церемония чествования победителей и призеров V зимней Спартакиады учащихся России.

В ней участвовали 36 юных спортсменов, завоевавших 41 медаль. Заслуженные награды также получили 18 представителей команды области, получивших командное «серебро» V Всероссийских зимних сельских спортивных игр (поселок Красноярка, Омская область). Грамоты и денежные премии спортсменам вручил министр спорта области Юрий Серебренников.

Победители получили по 50 тысяч рублей, серебряные призеры - по 30 тысяч, бронзовые - по 15 тысяч. Не забыты и наставники спортсменов.

Напомним, в марте 2011 года сборная области в жесткой конкуренции заняла на спартакиаде третье общекомандное место (589 очков), пропустив вперед лишь команды Москвы (1197) и Московской области (794). На четвертой и пятой позициях остались сильные сборные Санкт-Петербурга и Свердловской области.

Первыми денежные сертификаты и дипломы получили золотые медалисты спартакиады - команда керлингисток, девушкам удалось сделать практически невозможное: обойти родоначальников и признанных лидеров керлинга в России - сборные Москвы и Санкт-Петербурга. Затем Юрий Серебренников пожал руку самому титулованному спортсмену спартакиады - конькобежцу Константину Никитину, который выиграл на турнире скороходов одну золотую и четыре серебряные медали.

- Вручать награды нашим юным победителям и призерам - приятная обязанность, - признался в перерыве церемонии Юрий Серебренников. - Сегодня они получили достойное вознаграждение за свой труд и талант. От имени спортсменов выражаю признательность губернатору Михаилу Юревичу за помощь в подготовке к соревнованиям и за хорошее материальное поощрение.

Всего на несколько очков отстали от победителей V Всероссийских зимних сельских спортивных игр - омичей - сельские спортсмены Южного Урала. В соревнованиях участвовали более тысячи атлетов из 49 регионов страны. В программу игр вошли лыжные гонки, полиатлон, гиревой спорт, плавание, шахматы, шашки. Проведены также состязания спортивных семей, механизаторов и операторов машинного доения. Челябинскую область представили 29 спортсменов, которые завоевали 13 золотых, 5 серебряных и 4 бронзовые медали. Отличились сельские спортсмены в лыжных гонках, гиревом спорте и плавательной эстафете.

Михаил НИКОЛАЕВ

Комментарии
Вы ;;независимый журналист;;хотя бы взглянули на сайт спартакиады,а потом писали эту дребедень про" жесткую конкуренцию",ДА 3 место в неоф,зачете есть,но это ведь туфта нужна Серебр и Редрееву для того,чтобы навесить лапши губеру!! 2 зол,мед против 15 у Ебурга!? Задавили НАДЦАТЫМИ местами и этим надо гордиться!!!!!!?????? СТЫД!
Владимир Гурьянович
20.06.2011 11:31:56