Новости

Автолюбилельница на Skoda Octavia сбила коляску с четырехмесячным малышом на улице Корепина.

По предварительной информации, возгорание могло стать результатом поджега.

Четырнадцатилетняя девушка два месяца назад ударилась во время катания с ледяной горки и жаловалась на боль в ушибленном суставе.

Оно сможет выпускать продукцию, которая сейчас закупается за рубежом.

Инцидент произошел в Петроградском районе города минувшим вечером.

Инцидент произошел минувшим вечером на Шоссе Космонавтов.

Деньги предназначались для оплаты коммунальных услуг.

Агрессивного наркомана задержали сотрудники Росгвардии.

Учитывались разные аспекты проживания в регионе.

Молодой человек четыре месяца находился в федеральном розыске.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В «Абзаково» прошел фестиваль «Конная феерия»

20.06.2011
*Оздоровительно-спортивный комплекс ООО «Абзаково» принимал участников третьего ежегодного открытого фестиваля конников*

Оздоровительно-спортивный комплекс ООО «Абзаково» принимал участников третьего ежегодного открытого фестиваля «Конная феерия». На известном горнолыжном курорте собирались спортсмены из Магнитогорска, Челябинска, Абзаково, Уфы, различных районов Республики Башкортостан.

За исключением одного участника, все остальные всадники были представительницами прекрасного пола. В первый день соревнований они демонстрировали судьям и зрителям выездку в красивых нарядах.

Второй день был не менее захватывающим, потому как наездники пробовали себя в конкуре - самом массовом и популярном виде конного спорта. Под ковбойскую музыку на устеленное опилками прямоугольное поле вышла пони Кубышка со своей всадницей Настей Андреевой из магнитогорского клуба «Кентавр». В образе лета - с зеленым венком и в наряде из подсолнухов - выехала на белоснежном Барсе ее одноклубница Аня Шарко, занявшая третье место на этих соревнованиях. Олеся Шамонина из магнитогорского клуба «Белая лошадь» нарядилась гусаром и лихо отскакала на рысаке орловской породы Сене. Катя Крет в испанском наряде показала еще одного красавца из клуба «Белая лошадь» - жеребца Символ. Но лучше всех выездка в номинации самых юных леди получилась у Лены Ахряпиной из магнитогорского клуба «Кентавр». Она и заняла первое место.

Самым роскошным оказался наряд у Натальи Исуповой: ее огромное красное платье развевалось на ветру, поэтому зрители сразу же окрестили эту участницу «Леди ин ред». Лихо проскакала на Олигархе, призере этого этапа, и Юля Чудинова (клуб «Кентавр»), использовавшая в качестве музыкального сопровождения к своему номеру мелодию из кинофильма «Пираты Карибского моря».

Второй день «Конной феерии» был посвящен преодолению препятствий высотой в 80, 100 и 120 сантиметров. Самая юная участница Катя Процевская на Галантном прошла дистанцию за 44 секунды без штрафных очков и заняла почетное третье место. Быстро пошла на преодоление препятствий Даша Попова со своим Символом. Однако в самом конце дистанции, на повороте, наездница не удержалась в седле и очень плавно скатилась по левому боку своего коня прямо на землю. Символ, слава богу, сумел не наступить на девочку, и та быстро вскочила на ноги. Но шансы на победу потеряла. Второй результат в 38 секунд показала Лера Бугаева на Звездочке («Кентавр»), а вот победу в упорной борьбе вырвал орловец Сеня со своей всадницей Ириной Кулаковой («Белая лошадь»).

В перерывах между стартами на зеленом поле Абзаково зрителям предлагалась большая концертно-развлекательная программа. На конкуре с высотой препятствий в 110 сантиметров отлично оказал себя участник и призер всероссийских спартакиад жеребец Гудок с Уфимского конного завода. Наездница Наталья Федоровская уверенно вела его на барьеры, которые Гудок преодолевал с большим запасом. Без штрафных очков эта пара прошла дистанцию за 22,75 секунды. Она стала лучшей не только на завершающем этапе конкура, но и в финальном преодолении препятствий на очки. Самое большое количество баллов можно было набрать на джокере - барьере, установленном на высоте в 120 сантиметра и состоящем из одной планки. Преодолеть такое препятствие лошади труднее всего, но Гудок легко справился и с этой задачей.

Елена ПАВЕЛИНА

Комментарии
Комментариев пока нет