Новости

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

По информации "Фонтанки", "горит склад с греющим кабелем".

После этого разбойник вырвал у пострадавшей сумку и скрылся.

Пьяные мать и отец морили малыша голодом, теперь им грозит лишение родительских прав.

Накануне 28-летний сожитель жестоко избил местную жительницу.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

ФК «Челябинск» завершил I круг первенства России зоны «Урал-Поволжье»

11.07.2011
В 13 игре сезона южноуральцы на своем поле прямо-таки растерзали сильного соперника - «Уфа» была повержена с разгромным счетом 3:0.

Футболисты ФК «Челябинск» на высокой ноте завершили первый круг первенства России зоны «Урал-Поволжье».

В 13 игре сезона (она венчала первый этап чемпионата) южноуральцы на своем поле прямо-таки растерзали сильного соперника. «Уфа» из соседнего Башкортостана на челябинском стадионе «Центральный» была повержена с разгромным счетом 3:0.

Победа убедительная и, что особенно важно, - своевременная. На старте чемпионата «горожане» получали немало упреков в том, что мало забивают и невразумительно выглядят, играя на родном поле.

Повлияла критика или просто «звезды сошлись», но в минувшую пятницу болельщики увидели совсем другой «Челябинск»: умело обороняющийся и незамедлительно наказывающий соперника за небрежность и просчеты. Нужно отметить, что почти 30-градусная жара сыграла на руку (точнее, на ногу) нашим футболистам, они сумели быстрее приспособиться к экстремальным погодным условиям. В итоге наша дружина с 23 очками закрепилась на пятой строчке турнирной таблицы своей зоны. Она всего на четыре очка отстает от лидера первенства, ульяновской «Волги».

Коротенький перерыв между первым и вторым кругами - не слишком значимый повод, чтобы делать глобальные выводы. Однако предмет для разговора все же имеется. За комментарием мы обратились к главному тренеру ФК «Челябинск» Алексею ПЕТРУШИНУ.

- Алексей Алексеевич, пятое место из четырнадцати - это хорошо? Удовлетворены ли вы таким результатом?

- Разумеется, нет. Сыграй мы в полную силу, вполне могли оказаться и на первом месте. Проблем пока много, и одна из них - плохая игра на своем поле.

- Вообще-то чаще бывает наоборот. Команда перед своим болельщиком старается выложиться на все сто. Может, «Челябинску» зрительской поддержки не хватает?

- Не в этом дело. Челябинские болельщики нас поддерживают отлично. Акустика на стадионе такая, что иной раз кажется, что за тебя не полторы тысячи человек болеет, а тысяч десять.

- Тогда в чем причина? Почему мы не на первой, а на пятой строчке таблицы?

- Мало забиваем. Самый распространенный счет - 0:0. Что пропускаем немного, это, конечно, радует, но нужно чаще реализовывать свои голевые моменты. Не берем очки даже в тех играх, в которых просто обязаны это делать. Прежде всего, имею в виду встречи с равными по классу соперниками: с ульяновцами, с тольяттинской «Академией», с тем же «Нефтехимиком» из Нижнекамска. В таких играх, как правило, все решает один-единственный мяч. Но мы ошибаемся - и нас наказывают.

- В какой физической форме сейчас находятся футболисты «Челябинска»?

- Давайте взглянем на статистику. Она говорит, что большую часть голов мы забиваем во втором тайме. Следовательно, запас прочности у команды есть. И это несмотря на то, что «Челябинск» - едва ли не самая возрастная команда в своем дивизионе. Возьмите трех наших центральных полузащитников. Их суммарный возраст - сто лет.

- Планируете ли по ходу первенства усиливаться другими футболистами?

- Регламент позволяет сделать это в августе. Но конкретные фамилии называть еще рано. Конечно, хотелось бы укрепить команду более молодыми футболистами. Опыт вещь хорошая, но на поле бегать нужно.

- Какие задачи ставите перед командой на второй круг?

- Задача одна - подняться как можно выше в турнирной таблице.

Стартовая игра второго круга чемпионата России среди команд второй лиги (зона «Урал-Поволжье») состоится 13 июля 2011. В среду в столице Татарстана наши футболисты померяются силами с местной командой «Рубин-2».

Комментарии
Комментариев пока нет