Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Бакале прошло ралли «Южный Урал 2011»

12.07.2011
В минувшие выходные карьеры Бакальского рудоуправления заполнились столбами красной пыли и огласились надрывным ревом автомобилей. Одновременно за победу в очередных зачетах боролись участники Открытых чемпионатов России и УрФО, а также Национальной гоночной серии «Кубок клубного ралли».

В минувшие выходные карьеры Бакальского рудоуправления заполнились столбами красной пыли и огласились надрывным ревом автомобилей: в очередной раз, начиная с 2007 года, здесь прошло ралли «Южный Урал 2011». Одновременно за победу в очередных зачетах боролись участники Открытых чемпионатов России и УрФО, а также Национальной гоночной серии «Кубок клубного ралли».

По мнению автомобилистов, бакальские «каменоломни» - самая экстремальная трасса в России, не всем она по зубам, и каждый год собирает урожай не дошедших до финиша машин.

На этот раз из 65 стартовавших ходовые способности до конца гонки сохранили всего 34 автомобиля.

- Сходов было очень много: машины кувыркались, улетали в кусты, пробивали колеса. А в плане организации все очень грамотно и отлично, - говорит Алексей Плаксин, призер IV этапа Открытого Чемпионата УрФО по клубному ралли 2011 года в зачете 1600Н-Урал.

Экстремальная для участников, трасса была ярким зрелищем для болельщиков. Как передает пресс-служба ралли, в Бакале создано все для того, чтобы комфортно смотреть гонку: и близость спецучастков друг к другу, и удобные естественные зрительские зоны, и трасса, изобилующая скоростными прямыми, поворотами и подбросами.

Победителями IV этапа Открытого чемпиона России в абсолютном зачете стал экипаж Андрея Трухина (Екатеринбург) и Анны Бушмелевой (Москва). С лучшим результатом на XI этапе клубного ралли трассу преодолел экипаж Алексея Останина (Июльское) и Светланы Шумских (Челябинск).

Организаторы сообщают, что в следующем году уральский этап Чемпионата России в Бакальском карьере приобретет новый скоростной специальный участок. Этот отрезок уже строится, но его помешали подготовить к гонке проливные дожди.

Наталья ПАЛИНА,

фото Андрея ГОЛОВИНА

Комментарии
Комментариев пока нет