Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Отделка входной двери, смотреть на сайте.
Весенний маникюр на коротких ногтях: сделать заказ услуги.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Челябинский "Трактор" проиграл магнитогорскому "Металлургу" со счетом 3:4

16.08.2011
Нападающий магнитогорского «Металлурга» забил пять шайб в ворота  челябинского «Трактора» на Кубке губернатора

Нападающий магнитогорского «Металлурга» забил пять шайб в ворота челябинского «Трактора» на Кубке губернатора.

Кубок губернатора Челябинской области по хоккею. «Трактор» (Челябинск) – «Металлург» (Магнитогорск) - 3:4 ОТ (0:0, 0:2,3:1,0:1). 15 августа. Челябинск. Арена «Трактор».

Матчи двух географических соседей всегда были принципиальными. Не стала исключением и встреча первого игрового дня Кубка губернатора. «Магнитка» сразу включила максимальные скорости, намереваясь забить быстрый гол. «Трактор» на несколько минут оказался прижат к своим воротам, но потом отодвинул игру в зону соперника и завладел инициативой. Голкипер «Магнитки» Георгий Гелашвили трудился с полной нагрузкой и выручил команду в нескольких опасных моментах. Первый период не принес успеха ни одной из команд.

В начале второй двадцатиминутки «Трактор» , выражаясь боксерской терминологией, дважды в течении каких-то десяти секунд побывал в нокдауне. Героем эпизодов оказался новичок «сталеваров» Константин Глазачев. «Трактор» долго приходил в себя и сумел вернуть «должок» в начале третьего периода. «Магнитка» пропустила два удара также в течении короткого времени. С интервалом в двадцать секунд шайбы забросили Деронт Кувинт (в большинстве) и Петри Контиола. Сравняв счет, хозяева на этом не успокоились. За две минуты до конца основного времени затяжная атака «черно-белых» привела к взятию ворот Гелашвили. С передачи Константина Панова Андрей Попов вывел свою команду вперед -3:2.

Однако за 25 секунд до финальной сирены «Магнитка», заменив голкипера на шестого полевого игрока, счет сравняла. Палочкой-выручалочкой и на этот раз оказался Константин Глазачев. Справедливости ради надо сказать, что гол этот на совести голкипера «Трактора» Майкла Гарнетта, не сумевшего справиться с простым броском с острого угла. Глазачев стал и героем овертайма, забросив победную шайбу за десять секунд до его окончания. Он же отличился в серии штрафных бросков, забив победный буллит. Пять шайб в одном матче - удача в этот день была явно на стороне Константина Глазачева.

Михаил Араловец

Комментарии
Комментариев пока нет