Новости

Инцидент произошел в Петроградском районе города минувшим вечером.

Инцидент произошел минувшим вечером на Шоссе Космонавтов.

Деньги предназначались для оплаты коммунальных услуг.

Агрессивного наркомана задержали сотрудники Росгвардии.

Учитывались разные аспекты проживания в регионе.

Молодой человек четыре месяца находился в федеральном розыске.

Девушка похитила из квартиры хозяев золотые украшения на сумму 245 тысяч рублей.

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Ремонт квартир 1 кв м по данной ссылке.
Ремонт однорычажного смесителя в Екатеринбурге на http://ekb.youdo.com/.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Магнитогорске в самом разгаре мемориал Ромазана

25.08.2011
На игру с челябинским «Трактором» чеховский «Витязь» вышел преисполненный решимости взять полновесные три очка

На игру с челябинским «Трактором» чеховский «Витязь» вышел преисполненный решимости взять полновесные три очка.

Мемориал Ромазана. 25 августа 2011 г. «Трактор» (Челябинск) - «Витязь» (Чехов) - 4:2 (2:1, 1:1, 1:0). Магнитогорск, арена «Металлург». Буллиты - 2:1 в пользу «Витязя».

Получив в среду от «Салавата Юлаева» весомую оплеуху (первый матч турнира закончился с разгромным счетом 11:4 в пользу уфимцев), на игру с «Трактором» «Витязь» вышел преисполненный решимости взять полновесные три очка. И поначалу подопечным Андрея Назарова задуманное удавалось. Челябинцы чаще гостили на половине «красных богатырей», но их атаки носили безобидный характер, броски шли, главным образом, от синей линии.

Но вот наступает восьмая минута встречи. Сергей Леснухин из «Витязя» рвется к воротам, его сбивает с ног Геннадий Разин. Судья назначает буллит. Мощный и хлесткий бросок метров с трех не оставляет ни единого шанса голкиперу черно-белых Майклу Гарнетту.

Ободренные таким поворотом событий, чеховцы, вероятно, почувствовали себя хозяевами положения - мелкие стычки стали возникать все чаще. И недисциплинированность вновь сыграла с «Витязем» недобрую шутку. На 16-й минуте «Трактор» умело воспользовался перевесом в два игрока. А за 39 секунд до первой сирены героем эпизода стал Станислав Чистов. Стремительный рейд 23-го номера «Трактора» по правому краю, уход за ворота, выверенный пас - и Владимиру Антипову остается только правильно замкнуть чудо-передачу.

А во второй двадцатиминутке уже «трактористам» пришлось втроем отбиваться от пятерых соперников. За удар в голову был удален защитник Евгений Катичев. Челябинцы выстояли, а чуть позже усилиями Максима Якуцени упрочили преимущество в счете. Раскрепостившись, «черно-белые» стали подолгу запирать противника в его зоне. Делать это было не так уж и сложно - удаления у «Витязя» следовали одно за другим. Но не забиваешь ты - забивают тебе, таков непреложный закон хоккея. На 37-й минуте блестящая двухходовка и последовавшая за ней борьба на пятачке южноуральской команды завершилась трудовым голом форварда в красной форме Михаила Анисина.

А вот жирную точку поставили все же не подмосковные хоккеисты, а челябинцы - ближе к концу встречи на оперативный простор вырвался молодой нападающий «Трактора» Антон Бурдасов. Его бросок для кипера «Витязя» Далтона Мэтью оказался из разряда неберущихся - 4:2. В серии послематчевых буллитов сильнее и удачливее оказались «витязи».

24 августа 2011 г. «Металлург» (Магнитогорск) - «Югра» (Ханты-Мансийск) - 3:1 (0:0, 0:1, 3:0).

Встреча прошлогодних соперников по плей-офф КХЛ могла бы послужить яркой иллюстрацией к расхожей поговорке «не скажи «гоп», пока не перепрыгнешь». Создав минимальный голевой задел, северяне почему-то сбавили обороты, успокоились и в результате поплатились за это. «Магнитка» вновь убедила, что она в нынешнем сезоне намерена долго запрягать, но быстро ездить. На гол югорского шведа Томми Варга последовательно ответили «сталевары» Лассе Кукконен, Алексей Бондарев и Юхаматти Аалтонен.

Вторая игра «Металлурга» проходит сегодня вечером.

Комментарии
Комментариев пока нет