Новости

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Доставка кфс домой: подробности по ссылке.
Цветы доставкой на дом: подробное описание тут.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Челябинске прошел турнир по смешанным единоборствам

29.08.2011
Команде Челябинска противостояла сборная Урала и Сибири. Уже через десять минут после начала ринг окружили разгоряченные происходящим зрители.

Команде Челябинска противостояла сборная Урала и Сибири. Шоу завершилось уверенной победой сборной Челябинска.

Соревнования были организованы недавно созданной областной федерацией вольной борьбы. Команде Челябинска противостояла сборная Урала и Сибири. Наши бойцы оказались сильнее соперников и победили в турнире из шести поединков со счетом 4:2.

Дворец спорта «Юность», соскучившийся по большим спортивным событиям, в пятницу вечером буквально ломился от народа. Этому способствовала не только вывеска: турнир по боям без правил (драки в России любят), но и подарок организаторов - бесплатный вход для всех желающих. Правда, изначально планировалось, что бесплатно люди смогут смотреть шоу только с трибун ДС «Юность». В партер зрителей пускали только по приглашениям. Но так продолжалось недолго. Уже минут через десять после начала турнира ринг окружили разгоряченные происходящим зрители.

Турнир получится довольно ярким и красочным. По регламенту каждый бой состоял из двух раундов по пять минут, но пять поединков закончились досрочно. А первый стал рекордно коротким. В нем сошлись два кандидата в мастера спорта по вольной борьбе - челябинец Олег Мисиков и новосибирец Дмитрий Дмитриенко. Всего 27 секунд потребовалось нашему бойцу для победы. Олег несколькими мощными ударами уронил соперника на пол и принялся добивать. Такого напора гость из Новосибирска не выдержал, и рефери в ринге остановил бой.

Во втором поединке мастеру спорта по вольной борьбе Марату Илаеву (Челябинск) противостоял представитель Омска, мастер спорта по рукопашному бою, двукратный чемпион Казахстана Рустам Супашев. Здесь с помощью удушающего приема тоже победил наш боец. В третьем бою сильнейшего выявляли челябинец Игорь Тебилов, мастер спорта по вольной борьбе, и Алексей Малыгин, мастер спорта по рукопашному бою, кандидат в мастера спорта по тайскому боксу (Омск). Вновь сильнее оказался представитель Челябинска. Для победы ему потребовалось 3 минуты 33 секунды.

В четвертом поединке, когда относительно силы сборной Урала и Сибири зародились определенные сомнения, гости, наконец, «размочили» счет. Челябинец Артур Макеев проиграл представителю Омска Джейхуну Алиеву по прозвищу Медведь. Этот бой длился чуть менее двух минут и завершился по рекомендации врача Артура. В пятом бою противостояли челябинец Руслан Меликов и представитель Израиля, защищавший честь Омска, Евгений Гальт (двукратный чемпион Израиля по классической борьбе). Бой вновь закончился победой представителя Южного Урала. Этот поединок продолжался 2 минуты 10 секунд и завершился по рекомендации врача.

Шестая схватка получилась, пожалуй, самой эффектной. В ней представителю Екатеринбурга Константину Урядову по прозвищу Палач противостоял трехкратный чемпион России по кикбоксингу челябинец Артем Артемьев. Как рассказал президент областной федерации вольной борьбы Владимир Филичкин, вместо Артема в этом поединке должен был выступить другой челябинец, мастер спорта по вольной борьбе Олег Бигулаев, но у него буквально за несколько дней до турнира случилось горе - умерла мать. Соперники были достойны друг друга, в двух раундах выявить сильнейшего не смогли. Судьи назначили дополнительный раунд, после полутора минут борьбы Палач применил удушающий прием, заставив челябинца капитулировать. Итог - 4:2 в пользу наших спортсменов.

По словам Владимира Филичкина, федерация вольной борьбы и дальше собирается дарить челябинцам подобные состязания. Ближе к новому году в столице Южного Урала планируется организовать международный турнир Челябинск-США. Чтобы наш город выступал как можно более успешно, в ближайшее время в Челябинске будет открыт центр вольной борьбы. Три лучших тренера по этому виду спорта теперь работают в челябинской федерации.

Комментарии
Комментариев пока нет