Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Первые медали челябинских тхэквондистов

06.09.2011
На счету южноуральцев четыре «золота» и два «серебра».

В первый день международного турнира по тхэквондо ВТФ «Russia Open», рейтингового на Олимпийские Игры-2012 в Лондон, который проходит на арене «Трактор» участники состязаний разыграли 12 комплектов наград. На счету южноуральцев четыре «золота» и два «серебра».

Однако южноуральцы сумели наверстать упущенное, и к церемонии награждения на счету наших тхэквондистов было аж 6 наград – 4 высшей пробы и 2 «серебра».

У юниоров Елена Афанасьева (до 44 кг) в финальной схватке при равном счете 2:2 уступила «золотой балл» сопернице из Азербайджана Нармине Маммадановой, Кирилл Камалетдинов (до 59 кг) пропустил вперед спортсмена с Сахалина Де Сир Чана. Золотую медаль международного турнира записала за свой счет Анастасия Едемская (42 кг). В равном финальном бою ей удалось с минимальным отрывом – 6:5- победить Валерию Туманян из Белгорода.

В рамках рейтингового турнира на Олимпиаду у Южного Урала три чемпиона. Среди женщин отличилась Юлия Кустова (46 кг), вырвавшая победу у россиянки Татьяны Савельевой. Среди мужчин не нашлось равных Сергею Смирнову (63 кг), в решающем поединке он одержал победу над тхэквондистом из Дагестана Гаджимурадом Аликадиевым. Еще одно «золото» за две секунды до окончания последнего раунда отвоевал у соперника из Ингушетии Махмадгири Малсагова челябинец Александр Луневский (до 87 кг). Со счетом 14:13 он сумел завершить финальный поединок и поставить восклицательный знак в первом дне турнира.

Стоит отметить, что большинство финалов первого дня «Russia open» получились российскими. По одному «золоту» записали на свой счет представители Азербайджана, Казахстана, Сербии и Франции.

Вчера внимание челябинских болельщиков было приковано к весовой категории 67 кг, где на корт вышли бронзовый призер чемпионата мира и Всемирной универсиады Ольга Иванова, а также чемпионка России, призер первенства мира Александра Потапова.

Комментарии
Комментариев пока нет