Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Тхэквондо ВТФ «Russia open»: южноуральцы собирают медали

07.09.2011
Второй день соревнований на международном турнире по тхэквондо ВТФ «Russia open» выдался непростым для южноуральских спортсменов

Второй день соревнований на международном турнире по тхэквондо ВТФ «Russia open» выдался непростым для южноуральских спортсменов. В упорной борьбе они сумели завоевать два «золота», два «серебра» и три «бронзы» в рамках рейтингового турнира, а также одну награду высшей пробы на международном турнира класса «А» среди юниоров. Обладателем последней стал челябинец Сергей Каргаполов (до 48 кг), уже успевший похвастаться публике в этом году медалью Спартакиады учащихся России.

Что касается взрослых спортсменов, то их решающие поединки в основном заканчивались с меньшим разрывом в счете. Из напряженных эмоционально и физически схваток победителями выходили, действительно, только лучшие из лучших. Именно таким можно назвать челябинца Александра Никифорова.

После победы на чемпионате России среди студентов и участия во Всемирной Универсиаде, спортсмен был настроен только на первое место. За последний год он значительно прибавил в мастерстве и сумел реализовать все накопленные знания и силы на корте. В соперники по финалу в олимпийской весовой категории до 63 кг Саше достался россиянин Нурмагомед Камбулатов. Исход поединка решился на последних секундах, когда табло показало 11:10 в пользу Никифорова. В этом же весе вторая, уже бронзовая медаль, на счету нашего Вячеслава Минина.

Более спокойно проходили схватки в неолимпийских весах. Здесь в категории до 68 кг еще одну «бронзу» удалось завоевать Данилу Янтимирову.

У женщин в весе 73 кг в финале медали разыграли две южноуральских спортсменки – Юлия Пантелеева и Гузель Абдуллаева. Со счетом 11:5 победила Гузель. У Юлии – «серебро».

Особое внимание публики во второй соревновательный день было приковано к олимпийскому весу 67 кг у женщин. Именно здесь за награды боролись сразу две наших спортсменки. Чемпионка России и бронзовый призер первенства мира Александра Потапова, а также бронзовый призер чемпионата мира и Всемирной Универсиады этого года Ольга Иванова.

Силы распределились таким образом, что челябинки встретились в поединке за выход в финал. Однако яркого боя не состоялось. Александра Потапова, получив травму ноги в предыдущей встрече, отдала победу более опытной подруге по команде, оставив себе «бронзу». Ольга же в финале встретилась с обладательницей серебряной медали предолимпийского отборочного турнира в Баку, завоевавшей для Азербайджана олимпийскую лицензию, Фаридой Азизовой, чемпионой Европы, бронзовым призером чемпионата мира. Победить столь титулованную соперницу более молодой челябинке не удалось. В итоге у Ивановой только «серебро».

Комментарии
Комментариев пока нет