Новости

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Мэр: «Гости должны запомнить курорт чистым и благоустроенным».

Ребенка с тяжелым переломом стопы экстренно госпитализировали на карете "скорой помощи".

Пугающую статистику приводит Пермьстат.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

«Трактор» и «Магнитка» начали чемпионат КХЛ с побед

13.09.2011
Половину первого периода трибуны арены «Трактор» молчали

Половину первого периода трибуны арены «Трактор» молчали.

Континентальная хоккейная лига. «Трактор» (Челябинск) – «Металлург» (Новокузнецк) - 3:2Б (1:0,1:2,0:0,0:0,1:0). 12 сентября. Челябинск.

Матч в Челябинске начался с минуты молчания в память о хоккеистах ярославского «Локомотива», погибших в авиакатастрофе. Половину первого периода молчали и трибуны арены «Трактор», соперникам тоже потребовалось время, чтобы вкатиться в игру. Хозяева получали преимущество, когда имели большинство на льду. Один из таких моментов «черно-белые» реализовали. Дерон Куинт сильно бросил низом из правого точки вбрасывания, Владимир Антипов подставил клюшку и шайба влетела в ворота голкипера «Кузни» Теему Лассила - 1:0.

Гости в долгу не остались. На 25-й минуте встречи один за другим на штрафную скамейку отправились Евгений Кузнецов и Александр Бутурлин. «Металлург» получил перевес в два полевых игрока и его реализовал с интервалом в 43 секунды. Отличились Александр Головин и Денис Тюрин. Однако «Трактор» отыгрался достаточно быстро. На 27-й минуте шайбу забил Максим Якуценя - 2:2.

Реальный шанс вырвать победу в основное время предоставился хозяевам на 55-й минуте. На скамейку штрафников отправился защитник «Кузни» Юркки Вяливаара. Но Теему Лассила, проведший превосходный матч, не позволил «черно-белым» забить. Основное время закончилось вничью - 2:2. Овертайм также не выявил победителя. А в серии буллитов удачливее оказался «Трактор». Победный штрафной бросок мастерски исполнил Станислав Чистов, обведя Теему Лассила.

Континентальная хоккейная лига. «Лев» (Попрад, Словакия) – «Металлург» (Магнитогорск) - 2:4 (0:0, 1:3, 1:1). 12 сентября. Попрад.

«Магнитка» также начала чемпионат КХЛ с победы Переломным в игре стал второй период, когда «сталевары» забросили в ворота дебютанта лиги три шайбы. В третьем периоде хозяева сократили отставание до минимума 2:3. Незадолго до финальной сирены «Лев» заменил вратаря на шестого полевого игрока, но получил гол в пустые ворота. Ее забил Антон Бут, для которого эта шайба стала второй в матче.

Комментарии
Комментариев пока нет