Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Челябинские школьники победили

29.09.2011
Команда челябинской школы № 138 заняла первое место на Российском смотре физической готовности учащихся образовательных учреждений.

Команда челябинской школы № 138 заняла первое место на Российском смотре физической готовности учащихся образовательных учреждений.

Эти соревнования традиционные, проходят уже в 17-й раз и являются единственными в стране, которые проводятся среди учебных групп и классов. Ежегодно на старт по всей России выходит свыше двух миллионов юношей и девушек. В финальном турнире, который проводился в поселке Сукко, в пригороде Анапы, участвовало 7 команд общеобразовательных школ и 11 начальных и средних профессиональных учреждений, а также две команды в личном зачете из 15 регионов страны. Команда школы № 138 (директор Роза Поспелова) во второй раз подряд завоевала звание лучшей.

Этот успех нашим ребятам дался непросто. После первых двух дней соревнований они уступали своим главным конкурентам из Новотроицка. Но в итоге, отлично поведя заключительный вид программы, - бег на длинные дистанции, челябинские школьники не только отыграли отставание, но и выиграли сразу 700 очков. Кроме победы в общекомандных соревнованиях учащиеся школы № 138 оккупировали весь пьедестал почета в личном первенстве. Абсолютным чемпионом смотра стал Андрей Нечепуренко, второе место занял Сергей Джантимиров, третье - Михаил Тюпин. Готовилась челябинская спортивная дружина под руководством учителя физкультуры школы № 138 Виктора Нечепуренко.

- В отличие от прошлого года, - говорит Виктор Николаевич, - когда победа далась довольно легко, на этот раз пришлось попотеть. До самого последнего момента не знали команду-победителя. Но в итоге все для нас сложилось замечательно. Это заслуга детей, я им очень благодарен.

Во время соревнований было не до развлечений, все работали. Но после победы отправились в горы, посмотрели достопримечательности, съездили в Анапу.

Кроме этого, здорово выступили и представители учреждений южноуральского начального и среднего профессионального образования. Второе место в общекомандном первенстве заняла команда учебной группы № 108 из профессионального училища № 28 из Златоуста. А Валерий Чебруков из Южно-Уральского государственного технического колледжа занял первое место в личных состязаниях. Организационные вопросы, связанные с участием южноуральских команд в финальных стартах в Сукко, взяло на себя челябинское региональное отделение «Юности России» (председатель Владимир Беляев).

Комментарии
Просто молодцы.
Aleksinka
29.09.2011 18:26:58
Молодцы!!!
Русские люди все могут сделать, все преодолеть, если им активно не мешать.
Спорт закаляет и воспитывает характер.Желаю вам новых побед.
Александр
30.09.2011 06:22:40
Надо хотя бы понемногу, но помогать молодежи, ведь они наше будущее.
Тем более, такие молодцы.
Елена
12.10.2011 09:06:57