Новости

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Челябинский «Трактор» одержал три победы подряд

05.10.2011
А вот «Металлург» здорово притормозил, проиграв три последние встречи, в том числе «барсам» в Казани

А вот «Металлург» здорово притормозил, проиграв три последние встречи, в том числе «барсам» в Казани.

Континентальная хоккейная лига. «Трактор» (Челябинск) - «Барыс» (Астана, Казахстан) - 4:3 (1:1, 2:1, 1:1). 4 октября. Челябинск. Арена «Трактор».

Накануне матча «Трактор» внезапно настигли кадровые проблемы. Из-за пищевого отравления выбыли из строя два ведущих защитника - Раймон Жиру и Дерон Куинт. Тем не менее коллеги по амплуа поддержали лучших бомбардиров команды. Три из четырех шайб, забитых хозяевами, на счету защитников. В первом периоде цели достиг дальний бросок Андрея Конева. В этом ему «помог» голкипер «Барыса» Джефф Гласс, пустивший шайбу в «домик». Во втором отметились Александр Шинин и Александр Рязанцев. Что до нападающих у «Трактора», то на 30-й минуте мог отличиться Константин Панов, исполняющий буллит. Но на этот раз Гласс оказался на высоте. Победную шайбу «черно-белых» в третьем периоде записали на счет Евгения Кузнецова, который буквально «заставил» Эндрю Бочински произвести результативный бросок по своим воротам.

У гостей тон задавал американо-канадский легион в числе семи человек. Не случайно две шайбы из трех на их счету. В первом и втором периоде отличились Найджекл Доус и Брэндон Боченски, который на пять минут вывел свою команду вперед. На последней минуте матча шайбу у гостей забил Роман Старченко. «Трактор» одержал третью победу подряд.

«Ак Барс» (Казань) - «Металлург» (Магнитогорск) - 4:1 (2:0, 1:1, 1:0). 4 октября. Казань. «Татнефть-Арена».

«Магнитка» здорово притормозила, проиграв три последние встречи, в том числе «барсам» в Казани. На четыре шайбы хозяев «сталевары» ответили лишь одной - Дениса Хлыстова. Но дело даже не в этом. У «Магнитки» разладилась игра, партнеры на льду не могут найти общего языка, словно собрались лишь вчера. Ушли в тень записные снайперы команды Сергей Мозякин и Константин Глазачев. После проигрыша в Казани «Металлург» занимает девятое место в Восточной конференции, вообще оказавшись вне зоны плей-офф. Если так будет продолжаться дальше, то кандидатом номер один на первую тренерскую отставку в лиге может стать наставник «сталеваров» Александр Барков.

Комментарии
Комментариев пока нет