Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Миасский клуб «Торпедо» завоевал Кубок Урала и Западной Сибири

11.10.2011
На стадионе «Центральный» Челябинска «Торпедо» со счетом 2:0 переиграло команду «Урал – Д» из Екатеринбурга

На стадионе «Центральный» Челябинска «Торпедо» со счетом 2:0 переиграло команду «Урал – Д» из Екатеринбурга.

Миасская футбольная команда «Торпедо» (генеральный спонсор – автомобильный завод «Урал») в четвертый раз за свою историю стала обладателем почетного спортивного трофея – Кубка России по футболу среди любительских команд, зона «Урал и Западная Сибирь».

8 октября во втором финальном матче на поле челябинского стадиона «Центральный» «Торпедо» со счетом 2:0 переиграло команду «Урал – Д» из Екатеринбурга. На подступах к финалу автозаводчане смогли выбить из борьбы таких сильных соперников, как тобольский «Тобол» и дубль учалинского «Горняка».

В финале «Торпедо» дважды встречалось с командой «Урал-Д» из Екатеринбурга. Первая игра состоялась 21 сентября на домашнем поле «Урал-Д» и завершилась победой миасской команды - 1:0. Второй финальный матч проходил в Челябинске, на стадионе «Центральный» и также завершился победой «Торпедо»– 2:0. Кубок Урала и Западной Сибири 2011 года получил прописку в Миассе.

Обе команды играли осторожно, были особенно внимательны в обороне. Оба гола, решивших судьбу Кубка, были забиты в первом тайме. На 26-й минуте отличился нападающий «Торпедо» Андрей Звагольский, опередивший соперника при вбрасывании мяча – 1:0. Затем, на 35 минуте, продемонстрировал свое умение пробивать штрафные мастер спорта Алексей Тутарков, который мастерски пробил мимо выставленной стенки – 2:0.

Как сообщает пресс-служба АЗ "Урал", во втором тайме «торпедовцы» продолжали контролировать ход игры и довели матч до логического завершения.

После завершения второго финального матча состоялось награждение ФК «Торпедо». Кубок футбольной команде автозавода «УРАЛ» вручили президент Союза федераций футбола Урала и Западной Сибири Михаил Бочкарев и вице-президент Союза федераций Олег Люкшин. Активно поддерживали ФК «Торпедо» их болельщики. Поболеть за свою команду на «Центральный» приехало более 200 человек, в арсенале которых были флаги, дудки, барабаны, речевки. Автобус для для поездки миасских болельщиков на решающий матч Кубка выделил автомобильный завод «Урал».

Команда «Торпедо» в качестве обладателя межрегионального Кубка отправится в Сочи, где с 26 октября по 5 ноября состоится Финал Кубка России среди любительских команд. В нем примут участие 8 лучших команд – обладателей зональных Кубков. Победитель данного турнира будет представлять Россию в Кубке UEFA в 2012-2013 годах.

Директор и главный тренер ФК «Торпедо» Владимир Дубовиков: «Команда вышла на игру максимально заряженной на результат, на победу. Это и сыграло решающую роль в матче».

Комментарии
Комментариев пока нет