Новости

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

ХК "Трактор" проиграл "Металлургу" со счетом 1:3

24.10.2011
Это первое домашнее поражение «Трактора» в этом сезоне

Это первое домашнее поражение «Трактора» в этом сезоне.

Континентальная хоккейная лига. «Трактор» (Челябинск) – «Металлург» (Магнитогорск) - 1:3 (1:1,0:1,0:1). 23 октября. Челябинск. Арена «Трактор».

Южноуральское дерби «Трактор» - «Магнитка» стало центральным матчем минувшего уик-энда. Интереса к этой встрече добавляло то обстоятельство, что челябинцы у себя дома в этом чемпионате еще не проигрывали, а «сталевары» с приходом Федора Канарейкина на пост главного тренера явно выходят из кризиса.

Первый период начался для хозяев с удаления Раймона Жиру. Этого гостям хватило, чтобы прибрать инициативу в свои руки. Результатом игрового преимущества стал гол, забитый Сергеем Мозякиным с точки вбрасывания. Вообще первая двадцатиминутка оказалась для «Трактора» урожайной на удаления. В общей сложности хозяева провели на скамейке штрафников восемь минут. Дважды «черно-белым» пришлось играть втроем против пятерых соперников, но они выстояли. В середине периода реабилитировал себя Жиру: его бросок позволил челябинцам сравнять счет.

Во второй двадцатиминутке картина поменялась. Теперь игроки «Магнитки» стали постоянными «клиентами» скамейки штрафников, причем дважды там гостил Сергей Федоров, а Сергею Мозякину судьи вообще выписали десятиминутный штраф за разговоры.

Теперь уже голкипер «Магнитки» Георгий Гелашвили трудился с полной нагрузкой, хозяева просто заперли гостей в их зоне и не давали перевести дыхание. «Трактор» доминировал на льду, но забить не мог. А вот редкая контратака гостей принесла им успех. Денис Хлыстов в конце периода оказался быстрее всех на добивании перед воротами голкипера «Трактора» Майкла Гарнетта - 1:2.

Третий период хозяева начали активно, с целью переломить ход неудачно складывающегося матча. Однако на 46-й минуте пропустили контрудар. Самый юный в составе Магнитки восемнадцатилетний Ярослав Косов вкатился в чужую зону по левому флангу и безупречно бросил в дальний угол - 1:3. В конце матча у «черно-белых» был шанс спасти матч: они получили численное преимущество, но воспользоваться им не смогли. «Трактор» потерпел первое поражение на домашнем льду.

Комментарии
Комментариев пока нет