Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Челябинске сборная России начала подготовку к Кубку мира по конькобежному спорту

07.11.2011
С 18 по 20 ноября в Челябинске в ледовом дворце «Уральской молнии»  пройдет  первый этап Кубка мира по скоростному бегу на коньках.

С 18 по 20 ноября в Челябинске в ледовом дворце «Уральской молнии» пройдет первый этап Кубка мира по скоростному бегу на коньках.

6 ноября был последний день для любителей массового катания, а вчера арена закрылась на непосредственную подготовку к Кубку. Организаторам предстоит демонтировать хоккейную коробку внутри ледовой арены, подготовить на ней места для разминки спортсменов, зону награждения. Особых усилий требует подготовка льда. Верхний слой, заметно страдающий при массовом катании, будет снят, а затем профессионалы-ледовары из специально подобранного состава воды «наварят» необходимый слой быстрого и качественного льда.

Готовятся раздевалки для спортсменов, тренажерные залы, кабинет допинг-контроля, пресс-центр, вспомогательные помещения. Ледовая арена украшена флагами стран-участниц Кубка мира, Международного Союза конькобежцев (ISU), Союза конькобежцев России, Челябинской области, «Уральской молнии». В фойе дворца оборудована выставка – «Галерея сильнейших конькобежцев страны», интересная экспозиция с информацией о всех зимних Олимпийских играх. Утверждены эскизы медалей, и уже изготовлены первые комплекты.

С 7 ноября в «Уральской молнии» начала подготовку к Кубку мира сборная страны. С 12 ноября – планируется приезд иностранных спортсменов-скороходов (Япония, Канада), которым требуется длительный период акклиматизации. С 14 ноября – прибывают остальные спортсмены, гости, болельщики, судейский корпус.

С 9 по 11 ноября в «Уральской молнии» пройдет II этап Кубка России, который для организаторов станет генеральной репетицией Кубка мира и пройдет в формате международных соревнований. Каждый участник соревнований получит комплект сувенирной продукции Кубка мира.

Прошедший в Коломне чемпионат страны определил участников России, которые выступят в Челябинске на этапе Кубка мира. На каждой дистанции имеют право выступить пятеро спортсменов. В составе российской сборной представители Челябинской области: Светлана Кайкан - чемпионка России -2011, Ольга Фаткулина, Екатерина Малышева, Игорь Боголюбский. В запасном составе - Игорь Нефедьев и Павел Байнов.

Комментарии
Комментариев пока нет