Новости

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

15 ноября в Челябинске прошел турнир по профессиональному тайскому боксу «Адреналин-II»

18.11.2011
Челябинская областная федерация тайского бокса решила значительно удешевить билеты, что привело к аншлагу

Челябинская областная федерация тайского бокса решила значительно удешевить билеты, что привело к аншлагу.

Первые такие соревнования состоялись в столице Южного Урала пять месяцев назад.

На ринг развлекательного комплекса «Маркштадт» вышли шесть пар спортсменов, четыре из них боролись за победу в тайском боксе, две представили такие виды единоборств, как миксфайт и кикбоксинг (версия К-1). Это было не единственное нововведение организаторов.

На этот раз Челябинская областная федерация тайского бокса и Ассоциация профессионального тайского бокса России решили значительно удешевить билеты, что привело к аншлагу. Потенциальные зрители, подтягивающиеся в ресторан уже после начала турнира, были вынуждены наблюдать за основным действием со стороны, мест за столиками им не хватило. За VIP-столиками можно было увидеть персон из мира спорта, генеральных директоров крупнейших в регионе компаний.

Участники оправдали все ожидания публики. Желающим была предоставлена возможность сфотографироваться со спортсменами после окончания всех поединков, а самые ярые поклонники тайбоксеров участвовали в аукционе. Он стал своеобразной «фишкой» турнира. После каждого боя победитель оставлял автограф на боксерских перчатках. Этот трофей будет красоваться в доме симпатичной девушки, одной из зрительниц «Адреналина». Сумма, которую она заплатила организаторам аукциона, - 20 тысяч рублей.

«Адреналин-II» принес победы и хозяевам, и гостям. Что касается челябинцев, то к ведущим тайбоксерам Южного Урала и России - любимцу публики, победителю первенств России, Европы и мира Хаялу Джаниеву и чемпиону страны Александру Савину примкнул один из самых титулованных и опытных спортсменов, чемпион мира-2006, бронзовый призер чемпионата Европы Денис Тябин. Все трое парней ушли с ринга победителями.

У Тябина за спиной два профессиональных боя, а у Савина всего один, но оба тайбоксера выиграли техническими нокаутами в третьем раунде. Хаял Джаниев так долго ждать не стал. Спортсмен хотя и моложе по возрасту, ему только 18 лет, за плечами имел уже три профессиональных боя и аналогичное количество побед. Уже в первом раунде он отправил соперника в нокаут. Финальный бой получился едва ли не самым коротким по времени, но от этого не менее ярким.

Организаторы заверили: турниры по профессиональному тайскому боксу войдут в традицию и станут регулярными. После нового года публика обязательно получит очередную порцию «Адреналина».

Анна Белкина

Комментарии
Комментариев пока нет