Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Челябинске с успехом прошел международный турнир по единоборствам

28.11.2011
Гвоздем вечера стал бой за титул чемпиона мира по боксу среди молодежи по версии WBC

В Челябинске, на арене «Трактор», с успехом прошел международный турнир по единоборствам, включавший в себя поединки по профессиональному и тайскому боксу, а также кикбоксингу. Гвоздем вечера стал бой за титул чемпиона мира по боксу среди молодежи по версии WBC, в котором встретились воспитанник миасской школы бокса Константин Пономарев и чемпион Грузии Бека Сутидзе.

Этому поединку предшествовали пять разогревочных схваток с разной степенью напряженности и зрелищности. Первыми на ринг вышли кикбоксеры. Челябинск представлял дебютант в профессиональном кикбоксинге Бахтияр Мухамедзянов. Ему противостоял Константин Мартынов из Перми - чемпион России-2010 среди любителей, уже успевший провести пять боев среди профи. Дебютант на подкачал, выиграв поединок по очкам.

Второй бой, это был поединок по профессиональному боксу, можно условно назвать «Отцы и дети». 18-летний челябинец Мурат Гассиев против 38-летнего Владимира Чуклина из Нижнего Тагила. То, что «отец» уже не тот, стало ясно в первом раунде. Но Владимир Чуклин упорно держался на ногах почти до конца боя, и только в четвертом раунде судья остановил поединок за явным преимуществом Мурата Гассиева.

Еще меньше продержался на ринге Сергей Хубулов из Омска в третьем поединке, когда зрители увидели тайбоксеров. Юная звезда, 18-летний чемпион России, победитель первенства Европы и мира по байскому боксу, челябинец Хаял Джаниев сразу взял «быка за рога» и «уронил» Хабулова уже в первом раунде.

- Настраивался на весь пятираундовый поединок. Но повезло, удалось провести удар локтем в ближнем бою, - так, сойдя с ринга, прокомментировал свою победу Хаял Джаниев.

Четвертую пару турнира составили представители боев без правил: мастер спорта по вольной борьбе, челябинец Руслан Меликов и его визави из Перми Евгений Авдеев, серебряный призер чемпионата Европы по боевому самбо. Сложилось впечатление, что Руслан знает один прием - проход в ноги, но знает его отлично. Авдеев так и не нашел против него противоядия, и соперники большую часть боя провели на полу ринга, причем Меликов сверху. Заслуженная победа последнего по очкам.

Плотный бокс продемонстрировали челябинец Аслан Козаев и украинец Микола Коренев в пятом поединке вечера. Чемпион Украины, несмотря на то, что ему 39 лет, оказал достойное сопротивление представителю челябинской промоутерской компании «Уралбокспромоушен». Но 24-летний Козаев был чуть быстрее, точнее, и судьи единогласно отдали победу ему.

И наконец, главный поединок, в котором Константин «Талант» Пономарев отстаивал титул чемпиона мира по боксу среди молодежи по версии WBC. Все восемь раундов преимущество было на стороне челябинца, чемпион Грузии Бека Сутидзе находился в глухой защите, иногда взрываясь конратаками. Но Пономарев был начеку.

Рядом со мной наблюдал за боем чемпион Европы, неоднократный чемпион России, вице-чемпион мира по боксу, участник Олимпийских игр Геннадий Ковалев.

- Геннадий, есть шанс у Сутидзе при таком раскладе? - поинтересовался я.

- Если грузинский боксер сможет провести сильный удар, возможно, пошлет Костю в нокдаун, то рисунок боя может измениться. А так - я не вижу перспектив у Беки.

Так и вышло, Костя не дал шанса Беке для ударной контратаки и завершил исход поединка в свою пользу.

- Бой получился тяжелым, - прокомментировал свое выступление Константин Пономарев. - Я рад, что отстоял титул. В этом мне помогла поддержка зала и земляков из Миасса, которые приехали в Челябинск поболеть.

- Ожидания от турнира оправдались, - подвел итоги боев исполнительный директор компании «Уралбокспрпомоушен» Алексей Васильев. - Сейчас Костя вошел в число 40 лучших боксеров в рейтинге WBC, а ведь его карьера только начинается. Об уровне турнира говорит тот факт, что здесь присутствовала официальный представитель WBC по России и странам Восточной Европы Марина Милованова.

Комментарии
Комментариев пока нет