Новости

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

5 декабря в матче магнитогорского «Металлурга» с ЦСКА состоялся дебют звездного форварда

06.12.2011
Максим Сушинский вышел под привычным для себя 33-м номером на этот раз в форме «сталеваров»

Максим Сушинский вышел под привычным для себя 33-м номером на этот раз в форме «сталеваров».

Не так давно СУ-33 расстался с уфимским «Салаватом Юлаевым», причем не по своей воле: клуб выставил его и еще одного авторитетного игрока - Олега Твердовского на драфт отказов. Два матча эти хоккеисты провели в Высшей хоккейной лиге за фарм-клуб уфимцев - нефтекамский «Торос».

Но использовать таких мастеров в низшей лиге - что микроскопом гвозди заколачивать. Руководство «Салавата Юлаева» решило, что держать двух высокооплачиваемых игроков в фарме накладно, и расторгло соглашения с обоими ветеранами.

«Магнитка» не стала откладывать дела в долгий ящик, и в минувшие выходные оба хоккеиста с разницей в сутки оказались подписаны магнитогорским клубом. При этом был расторгнут контракт с защитником Ренатом Мамашевым, а в воскресенье «Металлург» расстался с Дмитрием Алтаревым.

Сушинский прилетел в Магнитогорск вечером в воскресенье, а уже на следующий день вышел на лед в матче с ЦСКА.

- Да, мы с ним обговорили это и решили, что сегодня он готов сыграть, - прокомментировал решение игрока наставник «сталеваров» Федор Канарейкин. - А вот другого новобранца, Олега Твердовского, заявить на игру с ЦСКА уже никак не успевали. Контракт с ним был подписан на сутки позже. Поэтому он сыграет только в среду.

Дебютировать Сушинскому довелось во второй тройке нападения, с Алексеем Кайгородовым в центре и Сергеем Мозякиным на правом фланге. Матч с армейцами сложился для хозяев очень тяжело, его судьба повисла на волоске на 56-й минуте, когда гости вышли вперед - 2:1.

Однако «сталевары» нашли в себе силы за оставшийся мизерный промежуток времени спасти встречу. На 58-й минуте Денис Хлыстов счет сравнял - 2:2. Героем матча стал нападающий «Магнитки» Юхамати Аалтонен, забивший победный гол на 60-й минуте игры. «Металлург» победил - 3:2.

Что касается игры новой тройки Сушинский - Кайгородов - Мозякин, то в целом она очень старалась, но сыгранности пока хоккеистам явно не хватает. Забить им не удалось, но и грубых ошибок замечено не было.

- Главное - не навредил. А если серьезно, мог бы сыграть и лучше. Но большой перерыв в тренировках сказался, - так прокомментировал свой дебют новобранец «Магнитки».

Комментарии
Комментариев пока нет