Новости

О мужчине, находящемся за рулем в нетрезвом виде, стражей порядка предупредили горожане.

Автолюбилельница на Skoda Octavia сбила коляску с четырехмесячным малышом на улице Корепина.

По предварительной информации, возгорание могло стать результатом поджега.

Четырнадцатилетняя девушка два месяца назад ударилась во время катания с ледяной горки и жаловалась на боль в ушибленном суставе.

Оно сможет выпускать продукцию, которая сейчас закупается за рубежом.

Инцидент произошел в Петроградском районе города минувшим вечером.

Инцидент произошел минувшим вечером на Шоссе Космонавтов.

Деньги предназначались для оплаты коммунальных услуг.

Агрессивного наркомана задержали сотрудники Росгвардии.

Учитывались разные аспекты проживания в регионе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Челябинске стартовали соревнования по боксу среди юниоров

08.12.2011
В числе 11 представителей Челябинской области воспитанник спортклуба бокса «Санта» Павел Петров

В числе 11 представителей Челябинской области воспитанник спортклуба бокса «Санта» Павел Петров.

В «Кубке России памяти почетного президента АИБА Никифорова-Денисова», который проходит во Дворце пионеров и школьников имени Крупской, участвует около 140 спортсменов со всей страны, в том числе из Якутии и Калининграда. Соревнования являются первым этапом формирования юниорской сборной 2012 года. Челябинская область представлена 11 спортсменами. Один из них - воспитанник спортклуба бокса «Санта» (филиал СДЮСШОР «Юность-Метар») Уральского государственного колледжа Павел Петров.

Боксом Павел занимается с девяти лет. Как это часто бывает, появился в «Санте» с другом. Приятель давно уже ушел, а он остался. Возможно, на это повлияло то, что семья у Петровых спортивная. И отец Виталий Валентинович, и старший брат Игорь поддерживают спортивную форму, играют в футбол. К баталиям частенько подключается Паша. Тогда получается настоящий семейный праздник.

Но основное для него сегодня - бокс, бокс и еще раз бокс. За семь лет на ринге провел уже более 130 боев. Несмотря на свой 16-летний возраст, он уже достаточно опытный спортсмен. Как говорит его первый тренер Сергей Примаков, Паша - универсальный борец, предпочитает техничный бокс. И кумир у него подходящий - знаменитый Рой Джонс, который тоже был универсалом.

- Вообще-то я больше предпочитаю действовать вторым номером, на контратаках, - признается Павел. - Но могу поменять тактику прямо на ринге, смотря по обстоятельствам и от того, как действует мой соперник.

Надо добавить, что Паша - человек волевой. На первенстве России получил травму обеих рук, но продолжал боксировать. На Всероссийском турнире памяти заслуженного тренера СССР Бориса Грекова, который проходил в Москве, в финале встретился со столичным боксером Саввой Минаевым. Все было против него, и судейство и, естественно, симпатии болельщиков, но он выдержал психологическое давление и победил.

По этому поводу Сергей Примаков с улыбкой вспоминает:

- Когда в декабре прошлого года поехали в Москву на мемориал Грекова, нам в шутку сказали: станет Паша призером - оплатим поездку. Я ему говорю - давай! Ну, он и выдал!

На сегодняшний день Павел входит в число 11 лучших боксеров России в своем возрасте.

Комментарии
Комментариев пока нет