Новости

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

«Трактор» и «Металлург» победили

26.12.2011
Минувшие выходные стали удачными для наших хоккейных клубов.

Минувшие выходные стали удачными для наших хоккейных клубов. Челябинский «Трактор» на своем поле обыграл нижегородское «Торпедо» - 2:0, а магнитогорский «Металлург» на выезде одолел московский «Спартак» - 2:1.

В челябинском матче результат предопределили удачная игра вратаря «Трактора» Майкла Гарнетта, а также две шайбы Константина Панова и Антона Глинкина.

В первом периоде, несмотря на несколько опасных моментов, созданных челябинскими хоккеистами, в частности бросок в перекладину Дэрона Куинта, заброшенных шайб зрители не увидели. Во втором периоде «Трактору» удалось забить дважды. Сначала на 26-й минуте Петри Контиола отлично поборолся в центре площадки и выдал Константину Панову передачу, после которой наш нападающий выскочил на рандеву с голкипером гостей Туокколой. Свой момент Панов использовал на все 100 процентов, резким кистевым броском поразив «девятку» ворот гостей.

Буквально тут же Антон Глинкин, выскочив из-за спины защитника, использовал передачу Антона Бурдасова и сделал счет 2:0. После этих пропущенных шайб «Торпедо» дважды имело численное преимущество, но «черно-белые» в этот вечер здорово играли в обороне, не дав разгуляться форвардам соперника.

Заключительная двадцатиминутка стала настоящим бенефисом Майкла Гарнетта, который записал на свой счет третий «сухой» матч в сезоне. Команды много времени провели в неравных составах, а в середине игрового отрезка подопечные Валерия Белоусова четыре минуты играли 5 на 4, но ничего существенного у ворот Туокколы создать не смогли. У «Торпедо» также было несколько возможностей забить, но гости их, к счастью для «черно-белых», не использовали. Эта победа позволила «Трактору» набрать 72 очка и приблизиться на расстояние одного удара к лидирующему в чемпионате СКА.

Тем временем в Москве магнитогорский «Металлург» одолел в столичных «Сокольниках» «Спартак». Первый период получился трудным для гостей и их голкипера Ари Ахонена. Финский голкипер отразил 13 бросков в створ своих ворот. Безошибочно играл и вратарь москвичей Касутин. Команды ушли на перерыв без голов. Во втором игровом отрезке магнитогорцы собраннее играли в обороне, сумев существенно снизить количество опасных моментов у своих ворот.

При этом «металлурги» не забывали об атаке, одна из которых и завершилась голевым броском в исполнении Олега Твердовского. Равным счет стал лишь в третьем периоде, отличился весьма активный Роман Людучин. Но буквально сразу южноуральцы вновь вышли вперед: через 43 секунды шайбу забросил Максим Сушинский.

За две минуты до финальной сирены малый штраф заработал москвич Анатолий Никонцев, что сделало шансы на овертайм совершенно призрачными, а южноуральцы настолько грамотно вели игру, что даже не дали Касутину покинуть ворота и замениться на пятого полевого игрока.

Комментарии
Комментариев пока нет