Новости

Выпавший ночью снег создал восьмибалльные заторы на дорогах областного центра.

Награду Анатолию Пахомову вручил замминистра обороны России Николай Панков.

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

27 декабря на поле стадиона «Центральный» завершился традиционный предновогодний турнир по футболу

27.12.2011
Центральным событием турнира стала встреча сборной Управления спорта и сборной единоборств

Центральным событием турнира стала встреча сборной Управления спорта и сборной единоборств.

Организаторы мероприятия – городская федерация кикбоксинга и Управление по ФКСиТ.

В рамках турнира на поле вышли команды спортивных школ и клубов Челябинска. Как сообщил один из организаторов, заслуженный тренер России Фаригат Касымов, их противостояние завершилось со следующими результатами: первое место заняли представители ДЮСШ «Буревестник», на втором – спортклуб «ЧГАА», на третьем – команда ДЮСШ «Буревестник-1». Таким образом, единоборцы вновь захватили главный Кубок турнира, до этого года он трижды оставался в руках сборной СДЮСШОР «Конас». Победители и призеры поучили грамоты и ценные призы – футбольные мячи для совершенствования мастерства.

Центральным событием турнира стала встреча сборной Управления спорта и сборной единоборств. В составе первой на поле вышли: начальник УФКСиТ Евгений Иванов, замначальника Ян Пастухов, директор спортшколы «Метар» Ян Курьятов и сотрудники Управления: Александр Беленков, Александр Ильиных, Анатолий Бобылев и Андрей Фомин. За команду единоборств сыграли: заслуженные мастера спорта Петр Галкин, Виктор Бетанов (был запасным), Геннадий Ковалев, мастера спорта международного класса Сергей Вальконин и Сергей Ковалев, председатель СК ЮУрГУ Альберт Аминов, ЗТР Фаригат Касымов, директор ДЮСШ «Каратэ» Андрей Сидоров, мастера спорта по каратэ Дмитрий Наумович и Андрей Киселев.

Стоит отметить, что аналогичный матч организаторы проводили и в прошлом году. За символический новогодний приз – шампанское - боролись те же самые сборные. Тогда их противостояние завершилось со счетом 3:1 в пользу Управления спорта. Конечно, в этом году единоборцы хотели взять реванш. Но не всем желания было суждено сбыться под новый год.

Ход матчу задал начальник УФКСиТ Евгений Иванов, первым отправивший мяч в ворота соперников – 1:0. Единоборцы ответили достойно: в конце первого и начале второго тайма Андрей Сидоров оформил дубль, его команда вырвалась вперед 1:1, а затем 1:2. Но команда Управления проигрывать не собиралась. В середине второго тайма счет сравнивает Анатолий Бобылев – 2:2.

Казалось, «победила дружба» – наилучший исход главной игры предновогоднего турнира. Но спортивный дух оказался сильней, кому как ни работникам сферы спорта знать, то победитель может быть только один. И он определился на последних минутах. Победный, третий мяч в ворота сборной единоборств отправил замначальника УФКСиТ Ян Пастухов. 3:2 – вторая победа Управления спорта.

Комментарии
Комментариев пока нет