Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Челябинской области хоккейный турнир «Золотая шайба» открывает новый сезон

31.01.2012
1 февраля состоятся первые игры областных отборочных соревнований известного детского хоккейного турнира

1 февраля состоятся первые игры областных отборочных соревнований известного детского хоккейного турнира.

«Золотая шайба» — всероссийский хоккейный турнир среди детских команд, которые не состоят в профессиональных хоккейных школах. История турнира началась в декабре 1964 года. Золотой ее назвали символично: в честь победной шайбы, которая была заброшена в ворота канадцев во время заключительного матча Олимпийского турнира 1964 года.

Организаторами соревнований в Челябинской области является главное управление молодежной политики и министерство по физической культуре, спорту и туризму.

Начальник главного управления молодежной политики Антон Бахаев отметил: «В Челябинской области очень богатые хоккейные традиции. Южно-уральские хоккеисты играют в лучших клубах России и мира. Но все они когда-то гоняли шайбу во дворе со своими друзьями и не представляли, что станут профессиональными спортсменами.

“Золотая шайба” – кузница кадров для профессионального хоккея. Это турнир, благодаря которому ребята могут проявить свой талант и, возможно, попасть в профессиональную команду. Желаю участникам соревнований ярких впечатлений, незабываемых игр и, конечно, победы».

Турнир будет проходить в несколько этапов. Первые областные отборочные соревнования в Челябинской области пройдут в поселке Первомайском Коркинского района с 1 по 11 февраля 2012 года. В соревнованиях примут участие 20 команд из Магнитогорска, Чебаркуля, Златоуста, Снежинска и других городов области.

Лучшие команды сыграют на областных финалах в Челябинске с 15 по 20 февраля 2012 года. Победители получат переходящий кубок «Победителя турнира «Золотая шайба». Далее последуют зональные соревнования по федеральным округам и всероссийские финальные соревнования, сообщает пресс-служба Главного управления молодежной политики Челябинской области.

Стоит отметить, что в играх «Золотой шайбы» в свое время принимали участие Владислав Третьяк, Александр Мальцев, Владимир Мышкин, Владимир Крутов и Вячеслав Фетисов.

Комментарии
Комментариев пока нет