Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Кунашакском районе появилась новая хоккейная коробка

08.02.2012
Одним из самых популярных видов спорта в Кунашакском районе является хоккей

Одним из самых популярных видов спорта в Кунашакском районе является хоккей. Хоккейные коробки есть в Кунашаке, Халитово, Муслюмово, Ново-Бурино, Куяше. Теперь, к радости жителей, оборудованная площадка для хоккея построена и в селе Сарино.

Торжественная церемония открытия хоккейной коробки в селе Сарино состоялась 8 февраля. Перерезать красную ленточку приехали почетные гости: глава Кунашакского района Вадим Закиров, председатель районного собрания депутатов Галимьян Аминов, председатель исполкома конгресса татар Челябинской области Лена Колесникова и заместитель министра по физической культуре, спорту и туризму региона Олег Строганов.

Особенно порадовал местных жителей визит профессиональных хоккеистов. Новую площадку посетили защитник хоккейного клуба «Нефтехимик» Иван Савин и нападающий «Трактора» Александр Шинин. Они привезли подарки для лучших игроков команд сельских поселений. Ивану Савину также выпала честь сделать первое символическое вбрасывание на новом льду.

Руководитель управления по физической культуре, спорту и молодежной политике района Сергей Зубков отметил: «Я считаю, что в каждом сельском поселении должны появляться не пивные ларьки, а новые спортивные сооружения, в частности хоккейные коробки. В наших планах реконструкция и строительство других спортивных объектов», сообщает пресс-секретарь Главного управления молодежной политики Челябинской области.

Стоит отметить, что в этот же день состоялись товарищеские встречи по хоккею с шайбой среди команд сельских поселений Кунашака, Муслюмово, Халитово и Сарино.

Комментарии
Комментариев пока нет