Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

3 марта в Челябинске пройдет второй международный фестиваль единоборств «За Россию!»

10.02.2012
Лучшие представители трех видов спорта - тайского и профессионального бокса, а также кикбоксинга - сойдутся на ринге на ледовой арене «Трактор».

Лучшие представители трех видов спорта - тайского и профессионального бокса, а также кикбоксинга - сойдутся на ринге на ледовой арене «Трактор».

Этому событию была посвящена пресс-конференция, в которой участвовали заместитель министра спорта области Леонид Одер, начальник горспортуправления Евгений Иванов, директор областной федерации тайского бокса, вице-президент федерации тайского бокса России Константин Жданов, директор городской федерации кикбоксинга, заслуженный тренер России Фаригат Касымов и исполнительный директор промоутерской компании «Урал Бокс Промоушен» Алексей Васильев.

Как сообщил Евгений Иванов, турнир приурочен к Дню защитника Отечества. На него будут приглашены кадеты, спецназовцы, ветераны, учащиеся спортивных школ города. Фестиваль станет своеобразной репетицией перед чемпионатом Европы по дзюдо 2012 года, который, как известно, пройдет в Челябинске.

По словам Леонида Одера, организаторы учли опыт прошлогоднего турнира и сократили его длительность, повысив при этом качество боев. На этот раз из семи поединков шесть будут титульными, в них на кону будут стоять звания чемпионов мира и Европы среди профессионалов.

Главной звездой фестиваля станет самый титулованный тайбоксер России, многократный чемпион мира среди любителей и профессионалов по тайскому боксу Артем Левин. Он проведет добровольную защиту титула чемпиона мира по версии WBC muaythai против французского чемпиона Шейха Сидиба.

Самыми ожидаемыми станут бои с участием южноуральских спортсменов. На ринг арены «Трактор» выйдут копейчанин Антон Новиков, который уже оправился от тяжелой травмы, и Константин Пономарев из Миасса. Оба спортсмена выступят в профессиональном боксе. Антон проведет бой за титул чемпиона СНГ и славянских стран, а Константину предстоит защищать титул чемпиона мира среди молодежи по версии WBC. Еще один любимец местной публики, челябинский тайбоксер Хаял Джаниев проведет самый ответственный в своей карьере бой - за звание чемпиона Европы.

Билеты на фестиваль стоят от 200 до 3000 рублей. Их можно приобрести в кассах города, а со следующей недели и на арене «Трактор». Фестиваль начнется в 17 часов.

Комментарии
Комментариев пока нет