Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Челябинский дзюдоист Зафар Махмадов стал бронзовым призером турнира "Гран-при"

20.02.2012
Воспитанник заслуженного тренера России Андрея Вострикова в Дюссельдорфе одержал три победы красивыми бросками

Воспитанник заслуженного тренера России Андрея Вострикова в Дюссельдорфе одержал три победы красивыми бросками.

Он уложил на татами олимпийского чемпиона Пекина Наидана Тувшинбаяра из Монголии (за минуту 45 секунд), грузина Нодари Метревелли (1:40) и одолел в дополнительное время бронзового медалиста чемпионата планеты-2010 Тъерри Фабре из Франции. В полуфинале наш земляк уступил чемпиону мира 2010 года южнокорейцу Хван Хи Тае и стал обладателем бронзовой награды.

Россию на арене «Mitsubishi Electric Halle» представили 5 спортсменов и 6 спортсменок, которые добыли "золото", "серебро" и две "бронзы". Победителем в категории до 66 кг стал Алим Гаданов из Кабардино-Балкарии. Спортсменки из Тюмени, призерки чемпионатов мира Наталья Кузютина (52 кг) и Елена Иващенко (свыше 78 кг) выиграли "серебро" и "бронзу" соответственно. Все медалисты улучшили показатели в мировом рейтинг-листе. За "золото" начислено 200 очков, за "серебро" – 120 и за "бронзу" – 80.

За награды престижных соревнований в Германии с призовым фондом в 100 тысяч долларов США спорили 555 мужчин и женщин из 86 стран. Среди участников было несколько десятков чемпионов Олимпийских игр, мира и континентов разных лет.

Между тем, дзюдоистки Челябинской области успешно выступили на первенстве России в Красноярском крае. На счету наших девушек в состязаниях в Ачинске три медали - "золото" и два "серебра". Победительницей в весе до 52 кг стала Алефтина Гаитова из Кунашака. Была близка к "золоту" и прошлогодняя бронзовая медалистка первенства страны, участница первенства Европы Татьяна Тимофеева из СДЮСШОР имени Григория Веричева. Ученица Кирилла Бобошина уступила в решающей схватке в дополнительное время чемпионке страны в весе 40 кг Кристине Шиловой из Пермского края.

Еще одно "серебро" принесла региону победительница V летней Спартакиады учащихся России Виктория Питель из СДЮСШОР "Локомотив". В финале тяжелого веса (свыше 70 кг) ученица заслуженного тренера России Виктора Мосейчука и заслуженного работника физкультуры Владимира Егунова не смогла одолеть бронзовую медалистку европейского первенства Кристину Усову из Анапы.

А вот наши юноши не порадовали. Лучший результат среди них показал Иван Сырцев из Трехгорного, который занял пятое место в категории до 50 кг.

Соревнования были отборочными в составы сборных команд России. Команду девушек не старше 17 лет возглавляет тренер челябинской СДЮСШОР "Локомотив" Владимир Дегтярев. Его новых подопечных ждет участие в Кубках Европы в Твери, Турции, Германии и Польше. Лучшие по итогам отбора получат право представлять нашу страну на первенстве Европы в Хорватии.

Комментарии
Комментариев пока нет