Новости

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Накануне 35-летний дебошир предстал перед судом.

Выпавший ночью снег создал восьмибалльные заторы на дорогах областного центра.

Награду Анатолию Пахомову вручил замминистра обороны России Николай Панков.

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Спортивные чиновники Челябинска обыграли ОМОН

24.02.2012
Главный кубок турнира по мини-футболу, прошедшего на стадионе «Центральный», разыграли между собой челябинские госслужащие.

Главный кубок турнира по мини-футболу, прошедшего на стадионе «Центральный», разыграли между собой челябинские госслужащие.

В соревнованиях приняли участие команды министерства спорта области, спортуправления Челябинска, Копейского городского округа и челябинские омоновцы. Турнир был приурочен ко дню защитника Отечества.

Игра проходила на открытом поле, по олимпийской системе: вначале – два полуфинальных матча, затем – состязания за первое и третье места турнира. И хотя ни одна из команд при таком розыгрыше не вылетела, борьба все равно выдалась сложной и напряженной.

Чиновники с азартом и профессиональным знанием дела бегали по снежному полю и советовали друг другу, какие позиции занимать на поле и кому лучше отдавать пас. Иногда с негодованием выкрикивали: «Судья! Красную карточку вратарю за задержку времени!» До удалений дело, конечно, не дошло, но словесные перепалки играющих иногда были слышны очень хорошо.

Пожалуй, самую мощную, многочисленную и шумную группу поддержки выставила сборная ОМОНа. Каждую атаку и тем более голы своей команды болельщики сопровождали бурным свистом, аплодисментами и поздравлениями. Подбадривали порой и цитатами из современного интернет-фольклора: «Валера! Настало твое время!».

К сожалению, проиграв со счетом 0:4 Копейску первый матч и ведя во втором против минспорта 2:0, ОМОН в итоге, завершив матч за третье место вничью, уступил в серии пенальти и остался за чертой призеров.

В финале сошлись команды Копейского округа и горспортуправления. В перерыве с нашим корреспондентом пообщался капитан сборной челябинских чиновников, начальник горспортуправления Евгений Иванов.

- Вы часто играете в футбол?

- Часто играть не получается, потому что свободного времени после работы остается немного. Но раз в неделю мы стараемся собираться и проводить товарищеские матчи.

- Какие ощущения от сегодняшней игры?

- Очень радует теплая погода. К тому же сегодня здесь собралась хорошая компания, с которой вместе играть приятно и интересно. Ощущения прекрасные.

Записав в первом тайме финального матча на свой счет два красивых гола, вперед вышли копейчане. Во второй половине встречи команда горспортуправления много атаковала и сумела отыграть один мяч. Но сравнять счет не удалось. Турнир завершился победой сборной Копейского городского округа. Капитан новоиспеченной «дрим-тим» - известен как один из самых спортивных чиновников - глава Копейского городского округа Вячеслав Истомин.

Истомин — настоящий фанат футбола, в прежнее время он даже играл в составе профессиональной команды «Феникс». После получения главного кубка Вячеслав Истомин поблагодарил всех за игру, хорошее судейство и поделился своими впечатлениями:

- Особо напряженным получился матч с командой управления. Ребята спортивные, боролись хорошо. Поиграли на славу.

Александр Гутенев

Комментарии
Комментариев пока нет