Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Челябинске прошел II фестиваль единоборств «За Россию!»

05.03.2012
Kедовая арена «Трактор», где проходили соревнования, вновь собрала внушительную аудиторию

В программе турнира анонсировалось семь боев, один (разогревочный) - по миксфайту, остальные (по кикбоксингу, тайскому боксу и профессиональному боксу) - титульные.

Прошлогодний фестиваль оставил у челябинцев самые приятные впечатления, поэтому ледовая арена «Трактор», где проходили соревнования, вновь собрала внушительную аудиторию - около пяти тысяч зрителей.

Первый бой и первая победа. Ее одержал челябинец мастер спорта международного класса по вольной борьбе Руслан Меликов. Ему понадобилось всего 140 секунд, чтобы провести удушающий прием против каратиста из Камеруна Акуана Фарэлла.

Вообще в этот вечер россияне диминировали на ринге. Лучший челябинский тайбоксер Хаял Джаниев техническим нокаутом победил француза Ибрагима Шиау и завоевал титул чемпиона Европы по тайскому боксу среди профессионалов в весовой категории до 66,7 кг. А лучший тайбоксер России Артем Левин в тяжелом бою с чемпионом Франции Шейхом Сидиби отстоял свой титул чемпиона мира по версии WBC muaythai в весовой категории до 79,4 кг. В четвертом раунде бой прекратили из-за серьезного рассечения брови у француза.

Порадовали южноуральские боксеры Антон Новиков и Константин Пономарев. Первый провел бой за титул чемпиона СНГ и славянских стран по версии WBC CIS BB, второй - за титул чемпиона мира среди молодежи по версии WBC.

Оба выиграли свои поединки техническим нокаутом. А Константин запомнился своим великолепным клипом в стиле рэп, которым он открыл свое выступление на ринге.

Не оставил никаких шансов сопернику в бою за звание чемпиона мира по кикбоксингу среди профессионалов в тяжелом весе боец из Подмосковья Алексей Папин. В четвертом раунде он нокаутировал неоднократного чемпиона Франции, чемпиона Европы Хамера-Лиана Зинедина.

Лишь екатеринбуржец Зураб Фароян уступил сербу Милошу Античу в бою за звание чемпиона мира по кикбоксингу среди профессионалов.

Комментарии
Комментариев пока нет