Новости

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

По информации "Фонтанки", "горит склад с греющим кабелем".

После этого разбойник вырвал у пострадавшей сумку и скрылся.

Пьяные мать и отец морили малыша голодом, теперь им грозит лишение родительских прав.

Накануне 28-летний сожитель жестоко избил местную жительницу.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Челябинские спортсменки завоевали полный комплект наград на чемпионате Европы по вьет во дао

19.03.2012
Чемпионат по вьетнамскому боевому единоборству прошел в итальянском городе Линьяно Саббиадоро и собрал представителей 12 стран мира

Чемпионат Европы по вьетнамскому боевому единоборству вьет во дао прошел в итальянском городе Линьяно Саббиадоро и собрал представителей 12 стран мира.

Сборную России представляли 9 спортсменов, в том числе две девушки из Челябинска, которые по итогам состязаний сумели положить в копилку сборной сразу три международных награды.

Кандидаты в мастера спорта Елена Пашнина и Анастасия Шавлова, тренирующиеся в отделении вьет во дао челябинского ДК «Восток», прошли отбор на континентальный чемпионат после побед на чемпионате России. В свои 17 лет спортсменки боролись наравне с более старшими участницами европейских стартов.

Для Елены Пашниной награды чемпионата Европы стали первыми на международных состязаниях. По итогам выступления спортсменка сумела завоевать «серебро» в боевом разделе вьет во дао и «бронзу» в технических комплексах, так называемых «куэнах».

В поединках Лена выступала в весе 51 кг, провела два боя, выиграв у соперницы из Испании, но уступив в финале итальянке.

Чемпионкой Европы по вьет во дао в этом году стала Анастасия Шавлова. В 2011 году она уже поднималась на международный пьедестал, став бронзовым призером чемпионата мира. В нынешнем году Настя боролась за медали в боевом разделе. Выступая в категории 57 кг, она прошла три круга, последовательно одержав победы над соперницами из Румынии, Франции и в финале выиграла у хозяйки чемпионата Европы, итальянской спортсменки.

Таким образом, челябинские девушки завоевали полный комплект наград европейских стартов. Этот результат считается самым крупным успехом за всю историю развития вьетнамского единоборства вьет во дао на территории УрФО, которая насчитывает 5 лет. Подготовили спортсменок тренеры Игорь Юрченко и Валентин Казанцев. Всего на чемпионате Европы российские спортсмены завоевали 8 наград.

Комментарии
Враньё не выступала я и не стала я не какой бронзовой призёркой!!и у меня единственный тренер ДЕЕВ А.А !! У МЕНЯ выиграны такие соревнования как чемпионат ЕВРОПЫ И чемпионат МИРА и я стала чемпионкой этих соревнований!! но не призёркой!!!
Анастасия
05.09.2012 04:25:04