Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Прошедшие выходные для южноуральских хоккеистов были очень насыщенными

19.03.2012
Последний матч между ХК "Трактор"  "Ак Барс" запомнился сверхжесткой, переходящей в откровенную грубость, игрой казанцев

Последний матч между ХК "Трактор" "Ак Барс" запомнился сверхжесткой, переходящей в откровенную грубость, игрой казанцев.

Континентальная хоккейная лига. «Трактор» (Челябинск) - «Ак Барс» (Казань) - 2:1 (0:0, 1:1, 1:0). Плей-офф, 1/4 финала. Второй матч. 16 марта. Челябинск. Арена «Трактор». Счет в серии 2:0.

С первых минут матча команды начали играть в открытый жесткий хоккей. Зрители это, безусловно, принимали на ура, а голкиперы Петри Веханен и Майкл Гарнетт крутились как белки в колесе.

До поры до времени судьи давали соперникам играть. Первое удаление случилось за две минуты до конца периода. На скамейку штрафников отправился Куляш. Однако «Трактор» большинство провел достаточно беззубо, и на перерыв команды отправились при счете 0:0.

Второй период начался с выхода Антипова и Панова против одного защитника гостей. Но момент не удался. После этого «Ак Барс» постепенно завладел инициативой, подолгу не выпуская хозяев из зоны. Гол назревал, и он случился. На 26-й минуте судьи выписали две минуты Кузнецову, а через минуту - Контиоле. «Трактор» оказался втроем против пятерых игроков «Ак Барса». Большое большинство, простите за тавтологию, казанцы реализовали в течение 24 секунд. Зарипов технично отправил черный кругляш в дальнюю от Гарнетта девятку.

Пропущенная шайба завела хозяев. Первый тревожный звонок для гостей прозвенел на 35-й минуте, когда Глинкин и Кузнецов вывалились на одного защитника казанцев. Но Глинкин не попал по шайбе после передачи Кузнецова. Свою ошибка эта тройка исправили на 38-й минуте, когда Попов замкнул прострел Рязанцева.

Третий период команды начали в неравных составах. На последних секундах второго периода повздорили Скачков и Васильченко и отправились на скамью штрафников. В неравных состава пришел черед Кузнецова, который воспользовался ошибкой защитников и мастерски переиграл Веханена - 2:1. Первый гол Кузнецова в плей-офф стал победным.

«Авангард» (Омск) - «Металлург» (Магнитогорск) - 5:2 (4:0, 1:2, 0:0). Плей-офф, 1/4 финала. Второй матч. 16 марта. Омск. Арена «Омск». Счет в серии 1:1.

Судьба матча была решена уже в первом периоде, когда «сталевары» пропустили четыре шайбы. Даже замена голкипера уже на седьмой минуте встречи не помогла. Вставший в «рамку» вместо Ари Ахонена Георгий Гелашвили также получил свою «порцию» голов. Оставшиеся до финальной сирены превратились в формальность. Омичи продолжали доминировать. «Магнитка» смогла только испортить «сухарь» вратарю сибиряков. Впрочем, и этот успех был на совести защитников «Авангарда».

«Ак Барс» (Казань) - «Трактор» (Челябинск) - 2:1 ОТ (0:0, 1:1, 0:0, 1:0). Плей-офф, 1/4 финала. Третий матч. 18 марта. Казань. «Татнефть-Арена». Счет в серии 2:1.

Матч запомнился сверхжесткой, переходящей в откровенную грубость, игрой казанцев. Ключевым моментом встречи стала концовка второго периода, когда с интервалом в 30 секунд два хоккеиста «Ак Барса» - Алексей Терещенко и Денис Куляш - были наказаны пятиминутными штрафами плюс удалениями до конца игры. Вначале Терещенко въехал в колено Александру Шинину, затем Куляш грубо сыграл против Яна Булиса возле борта. Оба хоккеиста получили травмы и больше участия в матче не принимали.

«Трактор» получил солидное преимущество - играл четыре с половиной минуты впятером против троих «барсов». Гости могли в этом эпизоде спокойно решить исход встречи, но сыграли на редкость беззубо.

А вот «Ак Барс» свое большинство не растранжирил, обе шайбы казанцев были забиты, когда у них на льду находился лишний игрок. Причем одна из них, в овертайме, оказалась победной. Надо также отметить, что нападающий «Трактора» Евгений Кузнецов забил буллит.

«Металлург» (Магнитогорск) - «Авангард» (Омск) - 1:3 (1:1, 0:1, 0:1). Плей-офф, 1/4 финала. Третий матч. 18 марта. Магнитогорск. Арена «Металлург». Счет в серии 1:2.

«Магнитка» неплохо провела первую половину матча, но затем «подсела». Видимо, возрастные «сталевары» слишком много сил потратили на серию с «Барысом». Как ни пытались

хозяева перевести игру в овертайм, гости им этого не позволили. Гол нападающего «Авангарда» Антона Курьянова на 58-й минуте матча снял все вопросы о победителе.

Конференция «ЗАПАД»

«АТЛАНТ» (Мытищи, Моск. обл.) - СКА (Санкт-Петербург) - 2:1 ОТ (1-2)

«ДИНАМО» (Москва) - «ТОРПЕДО» (Нижний Новгород) - 3:4 ОТ (1-2)

Комментарии
Комментариев пока нет