Новости

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Челябинский ХК "Трактор" выиграл в четвертом матче с "Ак Барсом"

21.03.2012
А вот четвертый матч серии  между «Магниткой» и «Авангардом» выдался драматичным

Четвертый матч серии между «Магниткой» и «Авангардом» выдался драматичным.

Континентальная хоккейная лига. «Ак Барс» (Казань) – «Трактор» (Челябинск) - 2:3 (0:1,0:0,2:2). Плей-офф, 1\ 4 финала. Четвертый матч. 20 марта. Казань. «Татнефть-Арена». Счет в матче 1:3.

После третьего матча спортивно-дисциплинарный комитет Континентальной хоккейной лиги принял решение дисквалифицировать игрока «Ак Барса» Алексея Терещенко на один матч за удар в колено защитника «Трактора» Александра Шинина. А вот другой казанец - Денис Куляш, также получивший в третьей встрече матч-штраф, на лед вышел. У «Трактора» отсутствовал травмированный Шинин, а вот Ян Булис после столкновения с Куляшом все же принял участие в игре.

Гости, выстояв в первые шесть минут, из которых четыре провели в меньшинстве, постепенно выровняли игру. Более того, когда уже хозяева схлопотали двухминутный штраф, Евгений Кузнецов после отменного паса Дмитрия Рябыкина кистевым броском открыл счет в матче. В начале третьего периода красивый гол забил Антон Бурдасов, сделав счет 2:0 в пользу «Трактора».

Однако хозяевам удалось отыграться. Вначале Евгений Бодров на 47-й минуте реализовал численное преимущество, а затем Евгений Лапенков счет сравнял.

Казалось, на эмоциях казанцы дожмут гостей. Но произошло обратное. «Черно-белые» обрушили на ворота «АК Барса» шквал атак, и хозяева дрогнули. За две с небольшим минуты до конца третьего периода красивая комбинация с участием Константина Панова, Бурдасова завершилась точным броском Петри Контиолы. Проигрыш в четвертом матче поставил «Ак Барс» на грань вылета из плей-офф.

«Металлург» (Магнитогорск) – «Авангард» (Омск) - 3:5 ( 1:1,2:2,0:2). Плей-офф, 1\4 финала. Четвертый матч. 20 марта. Магнитогорск. Арена «Металлург». Счет в серии 1:3.

Четвертый матч серии между «Магниткой» и «Авангардом» выдался драматичным. Обе команды все 60 минут играли в догонялки. "Металлург" дважды героически отыгрывался: сначала с 0:1, потом с 1:3. Но склонить чашу весов в свою пользу хозяевам так и не удалось. Сил на третий рывок у подопечных Федора Канарейкина уже не хватило.

В третьем периоде после броска Александра Попова шайба угодила в штангу и, отскочив от вратаря, заскочила в сетку. "Металлург" уже было пошел на последний штурм, но и его не получилось. Гол Волкова в пустые ворота снял все вопросы о победителе.

Комментарии
Комментариев пока нет