Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Быть ли «Трактору» с кубком?

24.03.2012
Сегодня читателям сайта мы задали следующий вопрос: верите ли вы в то, что нынешней весной «Трактор» завоюет главный трофей Континентальной хоккейной лиги - Кубок Гагарина?

После того как магнитогорский «Металлург» выбыл из состава участников борьбы за Кубок Гагарина, у хоккейных болельщиков Южного Урала осталась единственная надежда - «Трактор». Все внимание жителей Челябинской области устремлено на команду Валерия Белоусова, люди гадают: сумеет ли коллектив и дальше показывать столь же умную и конструктивную игру? Сегодня читателям газеты мы задаем следующий вопрос: верите ли вы в то, что нынешней весной «Трактор» завоюет главный трофей Континентальной хоккейной лиги - Кубок Гагарина?

Александр ЖУРАВЛЕВ, заместитель председателя Законодательного Собрания Челябинской области:

- Безусловно, верю! И не просто верю - болею за «Трактор» всей душой. Очень хочется, чтобы наши ребята в этом году опровергли примету, согласно которой Кубок Гагарина не покоряется команде, выигравшей регулярный чемпионат. Лишь бы сил хватило. Сейчас «Трактор» ведет изматывающую борьбу с очень непростым соперником, с «Ак Барсом». От того, как быстро челябинцы сумеют завершить эту серию в свою пользу, во многом зависит исход игр следующего круга плей-офф.

Сергей ШУМАКОВ, председатель регионального отделения Союза архитекторов России, Челябинск:

- Не отношу себя к специалистам в области хоккея, но на игры «Трактора» хожу регулярно. Был я и на последнем матче, когда команды на площадке почти шесть периодов провели. В этом сезоне следить за игрой «Трактора» - одно удовольствие. Сразу видно, что на льду настоящие профессионалы. Не устаешь любоваться красивыми комбинациями, грамотной работой с шайбой, общей логикой действий. А когда каким-то процессом любуешься, это не надоедает. Поэтому не могу не верить, что в этом сезоне «трактористам» вполне по силам завоевать главный хоккейный кубок.

Римма БЕКТАШЕВА, студентка-заочница юридического факультета, Касли:

- Хоккей я очень люблю. А началось все еще в детстве, когда вместе с мальчишками на своих коньках-фигурках гоняла с клюшкой по двору. Меня взяли в команду, и один раз мы даже на городской «Золотой шайбе» кубок выиграли. Вот и нашему «Трактору» желаю главный приз взять, тем более что после вылета «Металлурга» - это теперь единственный представитель Челябинской области в играх на вылет.

Только вот пожелание одно: пусть наши власти на женский хоккей выделят хотя бы десятую часть тех средств, что тратятся на мужской. Тогда бы на Южном Урале обязательно появилась команда, которая бы завоевала для области женский Кубок Гагарина.

Сергей ВИТЬМАН, помощник генерального директора ХК «Металлург» по работе с резервом, Магнитогорск:

- У «Трактора» заметно огромное желание победить, это сразу бросается в глаза. И потенциал у команды есть, его должно хватить на следующие игры. Но если челябинцы все-таки дожмут «Ак Барс», дальше их ждет очень серьезный соперник, у Омска в этом году подобралась сильная команда. А вот если «Трактор» пройдет и сибиряков, то дорога к Кубку для него будет открыта. Пока же шансы «Трактора» расцениваю в пропорции 50 на 50. Но болеть здесь, в Магнитке, мы будем, конечно же, за команду из своей области, за челябинский «Трактор».

Николай ФИНЬКО, исполнительный директор челябинского землячества в Москве:

- С огромным интересом в Москве следим за игрой «Трактора». По ходу «гладкого» чемпионата наше землячество не раз организовывало походы на ключевые матчи с участием челябинской команды. И сегодня осевшие в столице выходцы с Южного Урала едины во мнении, что команда должна выиграть Кубок Гагарина. Просто обязана. В этом году все звезды для этого сошлись: грамотный тренер, хорошие игроки, небывалый интерес со стороны болельщиков… «Трактор» давно заслужил подобную победу!

Сергей ЗЯБЛОВ, руководитель приемной губернатора в Златоусте, Герой России:

- Я не просто верю, убежден, что «Трактор» в этом сезоне должен затоптать всех соперников! Вы посмотрите, как парни рубятся! Если при Назарове просто кулаками махали, то теперь отношения выясняют в игре. Встречу с Казанью я смотрел вместе с внуком, чуть инфаркт не получил от переживаний. Внук Никита - фанат «Трактора», подноготную каждого игрока знает. Он тоже у телевизора себе все пальцы искусал, а когда наши проиграли, едва не заплакал: «Эх, Кузя, Кузя!..» Но главные бои еще впереди, и я убежден: «Трактор» не подведет, добавит имиджу Челябинской области еще одну яркую черту.

Комментарии
Комментариев пока нет