Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

«Трактор» — в полуфинале КХЛ

26.03.2012
Континентальная хоккейная лига. «Ак Барс» (Казань) - «Трактор» (Челябинск) - 1:4 (0:1, 0:0, 1:3). Плей-офф, 1/4 финала. Шестой матч. 24 марта. Казань. «Татнефть Арена». Счет в серии 2:4.

Континентальная хоккейная лига. «Ак Барс» (Казань) - «Трактор» (Челябинск) - 1:4 (0:1, 0:0, 1:3). Плей-офф, 1/4 финала. Шестой матч. 24 марта. Казань. «Татнефть Арена». Счет в серии 2:4.

Счет был открыт в конце первого периода, когда гости играли в меньшинстве. Константин Панов перехватил шайбу в центре площадки и, не докатив до чужой синей линии, мощно бросил по воротам голкипера «Ак Барса» Петри Веханена. К огорчению трибун, финский вратарь откровенно зевнул этот бросок - 0:1.

Мог сравнять счет Данис Зарипов, но переиграть вратаря челябинцев Майкла Гарнетта не сумел, хотя и выскочил с ним практически один на один. Дело было уже в середине второй трети матча. Впрочем, Зарипов все же использовал свой шанс. В самом начале третьего периода в большинстве отличилась первая пятерка хозяев. Только недолго казанская музыка играла. Всего через шесть минут уральцы снова вышли вперед. И у них отличился лидер команды Евгений Кузнецов, огорошивший Веханена броском с неудобной руки в дальний угол.

В полуфиналах Кубка Гагарина играют:

СКА (Санкт-Петербург) - «Динамо» (Москва)

28, 30 марта, 1, 3, 5, 7 и 9 апреля

«Трактор» (Челябинск) - «Авангард» (Омск)

29, 31 марта, 2, 4, 6, 8 и 10 апреля

Мог спасти «Ак Барс» все тот же Зарипов, когда оказался один-одинешенек на пятачке, сделал гроссмейстерскую паузу, но бросил прямо во вратаря. Хозяева попытались устроить финальный штурм, однако упустили Петри Контиолу, который в очной дуэле не оставил шансов защитнику Денису Куляшу, объехав того по дуге, а затем и Веханену - 1:3. Точку же в игре и серии поставил Кузнецов, поразивший пустые ворота «Ак Барса» и сделавший дубль в матче. Отправляясь в отпуск, лидер «Ак Барса» Данис Зарипов подарил ему свою клюшку. С пожеланием забивать ею голы, которые приведут команду к победе в Кубке Гагарина.

Таким образом, «Трактор» вышел в финал Восточной конференции КХЛ, где встретится с омским «Авангардом». Челябинцы в нынешнем сезоне пишут новую историю клуба. Выиграв регулярный чемпионат, они доказали, что не только деньги решают в хоккее все, но и такие факторы, как тренерский талант Валерия Белоусова и правильная менеджерская политика директора клуба Владимира Кречина.

Комментарии
Комментариев пока нет