Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

«Трактор» начал с победы

29.03.2012
«Трактор» (Челябинск) - «Авангард» (Омск) - 3:1 (0:1,2:0,1:0). Плей-офф, 1\2 финала. Первый матч. 29 марта. Челябинск. Арена «Трактор». Счет в серии 1:0.

«Трактор» (Челябинск) - «Авангард» (Омск) - 3:1 (0:1,2:0,1:0). Плей-офф, 1\2 финала. Первый матч. 29 марта. Челябинск. Арена «Трактор». Счет в серии 1:0

Голы: 0:1 Пережогин (Лямин, 3:59),1:1 Панов (Рябыкин, 30:03),2:1 Катичев (Контиола, 33:10),3:1 Чистов (Кузнецов, Куинт, 59:27).

Вратари: Гарнетт - Рамо

Судьи: Анисимов, Буланов

Челябинцы креативно подошли к началу серии с «Авангардом». Перед первым матчем на экране куба ледовой арены демонстрировался ролик с участием губернатора Челябинской области Михаилом Юревичем в поддержку «Трактора». Он появился за рычагами трактора Т-800 производства ЧТЗ, на территории которого и проходили съемки. При этом управление машиной весом в 102 тонны было необязательным. Однако после нескольких минут инструктажа, глава региона завел Т-800 и выполнил различные маневры на съемочной площадке, добавив динамику в съемочный процесс.

Про свое участие в съемках ролика Михаил Юревич сказал, что не смог отказаться от предложения поддержать «Трактор», и пожелал команде выиграть Кубок Гагарина.

Еще одну задумку осуществили местные журналисты. На ледовой арене «Трактор» была осуществлена попытка установления нового мирового рекорда по шуму. На матче был произведен замер «шумового уровня боления». Замер осуществили местные специалисты Роспотребнадзора с помощью специальных калиброванных высокоточных приборов.

- Мы призываем всех челябинских любителей хоккея прийти на матч «Трактора» и, во-первых, помочь нашей команде победить, а во-вторых, прославить Челябинск в книге рекордов Гиннеса установлением мирового рекорда, - заявил перед встречей представитель Клуба болельщиков «Трактора» Талгат Иргалеев. - Все хоккейные специалисты отмечают, что болельщики Челябинска — самые умные, умеющие разбираться в тонкостях игры. Будет здорово, если мы получим статус и самых шумных болельщиков!

Измерительная аппаратура работала в течение всего матча. Пиковый шум и ляжет в основу конечного результата. Он будет соответствующим образом зарегистрирован, по всем правилам оформлен и отправлен в книгу рекордов Гиннеса.

Свидетелем мирового рекорда, если он все же будет установлен, может стать главный тренер сборной России Зинетулла Билялетдинов, который присутствовал на матче. Его появление в Челябинске неслучайно. В каждой команде есть несколько кандидатов в национальную команду.

«Авангард» начал матч так, как будто он являлся хозяином площадки. Гости сразу включили максимально высокие скорости. Показалось, что «Трактор» оказался не готов к такому повороту событий и уже на 4-й минуте пропустил. Пережогин с близкого расстояния при попустительстве защитников «черно-белых» открыл счет. К середине периода хозяева выровняли игру. На каждую атаку гостей они отвечали своей. К концу периода «черно-белые» организовали несколько моментов у ворот Рамо, особенно в этом преуспела первая пятерка хозяев, но счет на табло не изменился.

Второй период начался с удаления у «Трактора». На скамейку штрафников отправился Мамин. Хозяева отбились. На положительных эмоциях они провели несколько опасных атак. Зачинателями их выступало опять первое звено во главе с Кузнецовым, у которого подряд было два отличных момента сократить счет. Гол назревал, но получился в чем-то курьезным. Панов проехал за воротами Рамо и бросил с неудобной руки. Шайба попала в защитников и отскочила в сетку ворот гостей - 1:1.Между прочим, автором голевого паса стал экс-авангардовец Дмитрий Рябыкин. Ключевым моментом стало удаление один за другим двух игроков «Трактора» - Рязанцева и Катичева. Почти две минуты «Трактору» предстояло играть втроем против пятерых соперников. Хозяева умело убили штрафное время, а когда на лед выскочил Катичев, его технично нашла передача Контиолы. Катичев не растерялся и уверенно реализовал импровизированный буллит - 2:1.

В третьем периоде «Трактор» традиционно перешел на игру в три звена и больше уповал на контратаки. У «Авангарда» к середине отрезка набралось четыре опаснейших момента. Один раз шайба после броска Калюжного попала в штангу, а три раза хозяев спасли сэйвы Гарнетта. У «Трактора» мог отличиться Попов, но Рамо выручил.

Кульминацией периода стало удаление Жиру за пять с половиной минут до конца основного времени. «Трактор» выстоял.

За ми нуту до конца третьей двадцатиминутки гости взяли тайм-аут и сменили голкипера на шестого полевого игрока. Однако получили шайбу в свои ворота. Кузнецов перехватил шайбу в своей зоне прорвался в зону гостей, по пути обыграв двух соперников, и отдал пас Чистову, который спокойно забил ее в ворота - 3:1.

Комментарии
Комментариев пока нет