Новости

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Власти Кудымкара пока не знают, как будут обеспечивать жителей питьевой водой на время отключения водоснабжения.

Подрядчика для ремонта крыши определит аукцион.

Испекут блины, посоревнуются, поздравят мужчин с 23 февраля.

Вместо 12 месяцев на посту парень может провести два года на нарах.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

«Авангард» сравнял счет в серии

01.04.2012
«Трактор» (Челябинск) – «Авангард» (Омск) - 2:3 2ОТ (1:1, 1:0,0:1,0:0,0:1). Плей-офф, 1\2 финала. Второй матч. 31 марта. Челябинск. Арена «Трактор».

«Трактор» (Челябинск) – «Авангард» (Омск) - 2:3 2ОТ (1:1, 1:0,0:1,0:0,0:1). Плей-офф, 1\2 финала. Второй матч. 31 марта. Челябинск. Арена «Трактор».

Голы: 0:1 Семин (Курьянов, 02:29), 1:1 Кузнецов (Куинт, 09:23, бол.), 2:1 Кузнецов (Рябыкин, 35:09, бол.), 2:2 Пережогин (Салмела, 40:36), 2:3 Пивцакин (Червенка, 86:01).

Вратари: Гарнетт - Рамо

Судьи: Буланов (Москва), Ренн(Финляндия)

Счет в серии 1:1.

По сравнению с первой встречей против «Авангарда» в составе «Трактора» произошло лишь одно изменение. В заявку не попал защитник Никита Нестеров, днем отыгравший матч за «Белых медведей». А наставник омичей Раймо Сумманен вернул в основу Александра Нестерова. Более того, финн пошел далее: его тройку, где партнерами нападающего выступают Игорь Волков и Егор Аверин, сделал стартовой. Со вполне очевидной целью - вымотать первое звено челябинцев.

Омичи не стали переписывать свой стандартный сценарий игры: как и в первом матче сразу пошли вперед и устроили жесткий прессинг в зоне «Трактора». На третьей минуте гостям удалась хорошая контратака, и Дмитрий Семин убежав от защитников броском в дальнюю «девятку» открыл счет. Атаковали гости в эти минуты очень мощно, и оборона «Трактора» держалась на пределе. Лишь к середине периода хозяевам удалось отодвинуть игру от своих ворот. А тут как раз и подоспело удаление у омичей, кстати, первое в противостоянии с «Трактором». На скамью штрафников отправился Игорь Волков.

Гол в большинстве у хозяев получился не совсем логичный для игры в неравных составах - не в результате позиционного розыгрыша лишнего, а индивидуальных действий Евгения Кузнецова. Форвард «Трактора» прошел по центру площадки и практически с нулевого угла направил шайбу во вратарскую, где она от защитников гостей срикошетила в ворота Кари Рамо -1:1.

Вторая шайба «Трактора» также стала результатом великолепного прохода Кузнецова. Он получил шайбу в центральной зоне, на скорости прошел двоих защитников и не оставил шансов Рамо- 2:1. На арене «Трактор» от радостного рева болельщиков задрожали, наверное, стальные балки перекрытий. Если на первой встрече рекорд мира по шуму установить не удалось, то вполне возможно, на этот раз челябинцы были и близки к этому. И вновь «Авангард» играл в меньшинстве.

Вторая шайба завела челябинцев, и на 37-й минуте уже Константин Панов оторвался от соперника и вышел один на один с Рамо, но в заключительной части эпизода защитник все-таки завалил форварда хозяев, как выяснилось потом, без нарушения правил. За полторы минуты до завершения периода рефери оставили «Трактор» в меньшинстве, но в неравных составах хозяева в этот вечер действовала выше всяких похвал и не дали надежды омским болельщикам на удачное окончание второго игрового отрезка.

Третий период «Трактор» начал в меньшинстве. Но едва на лед выскочил оштрафованный Александр Рязанцев, как гостям удалось сравнять счет. Александр Пережогин выкатился из-за ворот и бросил над плечом Майкла Гарнетта, который в этой ситуации ничем своей команде помочь не мог. Правда и защитники хозяев сыграли не лучшим образом. В дальнейшем у соперников были шансы увеличить счет, но оборона «Трактора» и «Авангарда» сыграла надежно. Матч перешел в овертайм.

Первая дополнительная двадцатиминутка завершилась вничью. А во второй больше повезло гостям. На 87-й минуте Никита Пивцакин с добивания принес победу «Авангарду».

Комментарии
Комментариев пока нет