Новости

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

5 апреля в Челябинске пройдет турнир по тайскому боксу "Адреналин"

03.04.2012
В турнире впервые примет участие боец из Таиланда Сингдет Ситсайтонг

В турнире впервые примет участие боец из Таиланда Сингдет Ситсайтонг.

5 апреля в челябинском культурно-развлекательном комплексе «Маркштадт» пройдет уже четвертый по счету турнир по тайскому боксу «Адреналин». Этому событию была посвящена пресс-конференция директора Челябинской областной федерации тайского бокса Константина Жданова, заслуженного тренера России Олега Терехова и известных челябинских тайбоксеров Хаяла Джаниева, Дениса Тябина и Александра Савина.

Главная новость: в турнире впервые примет участие боец из Таиланда с труднопроизносимым именем Сингдет Ситсайтонг. Он является настоящим асом тайского бокса, провел на ринге 96 боев, в 76 одержал победы.

«Разбираться» с тайцем предстоит восходящей челябинской звезде, чемпиону России и Европы среди профессионалов Хаялу Джаниеву. Это бой, без сомнения, станет украшением вечера.

Среди участников четвертого «Адреналина» также челябинцы Денис Тябин и Александр Савин, которым будут противостоять кемеровчанин Владислав Шевченко и нижегородец Евгений Колобов соответственно. По словам Константина Жданова, школы тайского бокса Кемерово и Нижнего Новгорода считаются одними из сильнейших в России, и легкой прогулки у наших ребят точно не будет.

Также зрители увидят бои без правил и по рукопашному бою. В боях без правил выступят челябинцы Алексей Максимов и Батраз Амбалов. Их соперниками станут Данила Кузьмин и Владимир Далаков соответственно. У рукопашников отношения выяснят челябинц Руслан Закиров и магнитогорец Николай Рачек.

А накануне «Адреналина» в сообществе тайского бокса Челябинска произошло знаменательное событие. Областная федерация тайского бокса впервые провела так называемую аттестацию спортсменов на кханы. Это классификация уровня знаний технических комплексов аналогично другим восточным единоборствам.

- Но не только, - говорит Константин Жданов. - Это еще и история и философия тайского бокса, которые молодые спортсмены изучают прежде, чем пройти аттестацию. Ребята должны знать, что тайские бокс это не просто жесткое единоборство, но и искусство.

Всего в тайском боксе 14 кханов. Первый кхан по итогам аттестации присвоили 41 начинающему тайбоксеру.

Аттестаты вручали звезды челябинского тайского бокса Хаял Джаниев, Денис Тябин и Александр Савин. Такое мероприятие стало возможным благодаря тому, что в нашем городе появились мастера 10 кхана, которые имеют право проводить аттестацию. Ими стали Константин Жданов и тренер ДЮСШ «Мастер» Виктор Самсонов.

Комментарии
Комментариев пока нет