Новости

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

ХК «Трактор» второй раз уступил в Омске "Авангарду"

05.04.2012
«Авангард», в отличие от трех предыдущих матчей, сменил тактику

«Авангард», в отличие от трех предыдущих матчей, сменил тактику.

Континентальная хоккейная лига. «Авангард» (Омск) - «Трактор» (Челябинск) - 3:1 (1:0, 1:0, 1:1). Плей-офф, 1/2 финала. Четвертый матч. 4 апреля. Омск. «Арена-Омск». Счет в серии 3:1.

«Авангард», в отличие от трех предыдущих матчей, сменил тактику. Хозяева, отличительной чертой которых было мощное начало, на этот раз действовали осторожно, не форсируя события. Вплоть до середины первого периода шла равная игра с минимумом возможностей для взятия ворот.

Такой ход событий нарушили два подряд удаления гостей. Вначале на 10-й минуте на скамейку штрафников отправился защитник «Трактора» Геннадий Разин, а через две минуты Александр Рязанцев. Челябинцы выстояли в меньшинстве, но когда Рязанцев появился на льду точный бросок нападающего «Авангарда» Егора Аверина в девятку достиг цели - 1:0.

«Трактору» в первом периоде также предоставилась возможность поиграть в большинстве. Этому предшествовал возмутительный эпизод на 16-й минуте, когда защитник хозяев Антон Белов ударом в голову свалил на лед Евгения Кузнецова, а затем добавил лежащему форварду гостей коньком. Однако судьи Константин Оленин и Алексей Раводин усмотрели в этом эпизоде обычную атаку игрока, не владеющего шайбой, и удалили Белова всего на две минуты, хотя по правилам КХЛ должны были выписать пять плюс 20.

Кстати, Белов - воспитанник челябинского «Мечела», и однажды мы опубликовали интервью с ним, как с одним из самых перспективных защитников отечественного хоккея.

Во втором периоде «Авангард» прибавил в скорости и завладел инициативой. На 30-й минуте Дмитрий Семин прошел по правому краю и бросил по воротам голкипера «Трактора» Майкла Гарнетта. Челябинский канадец шайбу отбил, но на добивание первым успел Алексей Калюжный и протолкнул шайбу в ворота. Находившийся рядом Рязанцев помешать форварду гостей не смог. После этого эпизода защитник, славящийся своим рекордным по мощности броском, был посажен Валерием Белоусовым на скамейку запасных. Вместо него на лед начал выходить Никита Нестеров.

В третьем периоде Белоусов начал тасовать состав, чтобы усилить игру «Трактора». Меры, предпринятые тренерским штабом гостей, начали давать результат. «Черно-белые» постепенно прибрали инициативу к рукам и усилили давление на ворота голкипера «Авангарда» Карри Рамо. Однако до поры до времени омский финн был непробиваемым. Лишь за 51 одну секунду до окончания основного времени «Трактору» удалась голевая атака. Кузнецов, переведенный в третье звено, обострил игру, бросил, но попал в защитника, шайба заметалась между ног игроков хозяев, первым к ней успел Антон Глинкин, удар которого оказался на редкость точным.

«Трактор» заменил голкипера на шестого полевого игрока, но последний штурм гостям не удался. Шайбу перехватили хозяева и Роман Червенка отправил ее в пустые ворота - 3:1.

Комментарии
Комментариев пока нет