Новости

Преступники забрали награды, принадлежавшие деду мужчины и зарезали пенсионера ножом.

Шокирующее преступление было совершено в Кизеле в ночь на 28 февраля.

Парк имени Ленина приглашает в «Мурляндию».

Церемония закрытия состоялась на многофункциональной арене «Ледяной Куб».

Трехлетний мальчик умер в реанимации детской больницы Челябинска.

Можно быть в курсе всех новинок, не выходя из дома.

Чиновники сели за парты в школе управления.

Инвентаризация точек загрязнения главной реки России стартовала в Ярославской области.

По данным ГИС-центра ПГНИУ, заканчивающаяся сегодня зима стала самой снежной за последнее десятилетие.

В один из районных судов Великого Новгорода поступил необычный иск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

5 апреля в Челябинске Хаял Джаниев победил тайского боксера Сингдета Ситсайтонга

06.04.2012
В челябинском культурно-развлекательном комплексе «Маркштадт» прошел четвертый турнир по тайскому боксу «Адреналин».

В челябинском культурно-развлекательном комплексе «Маркштадт» прошел четвертый турнир по тайскому боксу «Адреналин».

Челябинцы уже успели полюбить эти мероприятия, которые каждый раз превращаются в праздник спорта и мужской силы. Вот и на этот раз организаторы собрали аншлаг, а среди почетных гостей был заслуженный мастер спорта, олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Урманов.

Любителям силовых единоборств были представлены семь поединков в трех видах спорта: рукопашный бой, тайский бокс и бои без правил. «Гвоздем» программы анонсировался поединок челябинской восходящей звезды тайского бокса Хаяла Джаниева и бойца из Таиланда Сингдета Ситсайтонга. Но и без этого было на что посмотреть.

Открыл «Адреналин-4» бой рукопашников - челябинца Руслана Закирова и магнитогорца Николая Рачека. Схватка оказалась абсолютно равной, что и определили судьи (счет 7:7), но победу все же отдали более активному 17-летнему рукопашнику из Магнитогорска. Не менее молод оказался и участник второго поединка, на этот раз по тайскому боксу, - Артем Николаев из Киселевска. Чемпион России, призер чемпионата мира, опытный тайбоксер, челябинец Юрий Корнеев неожиданно встретил упорное сопротивление. Даже нокдаун, в который Корнеев отправил соперника во втором раунде, практически не повлиял на ход боя. Челябинец победил по очкам.

В третьем поединке - бою без правил - зрители увидели настоящий удушающий прием. Его продемонстрировал челябинец Алексей Максимов против Данилы Кузьмина из Тюмени. Но настоящая мини-сенсация произошла в четвертом бою.

На ринг вышел мастер спорта международного класса, неоднократный победитель и призер чемпионатов России, чемпион мира-2006, призер чемпионата Европы по тайскому боксу, челябинец Денис Тябин. Его соперник - Владислав Шевченко из Кемерово представлял собой классическую «темную лошадку, высшим достижение которого стала «бронза» чемпионата России. Показалось, Денис недооценил кемеровчанина, иначе чем объяснить грубую ошибку опытного челябинского тайбоксера. На второй минуте боя Тябин раскрылся и пропустил прямой в голову, после чего рухнул на ринг. Нокаут!

За поражение Тябина реабилитировался челябинский тайбоксер Александр Савин, выигравший в следующем поединке техническим нокаутом у нижегородца Евгения Колобова.

- Тяжело было психологически выходить на ринг после поражения Тябина? - таким был первый вопрос, который задали журналисты Савину сразу после боя.

- Я не видел этот бой, - признался Савин, - готовился к своему поединку. Может, поэтому и был раскрепощен.

- Что помогло победить Колобова?

- Вначале я пытался получить преимущество в ближнем бою, клинчевал, но потом сменил тактику - начал атаковать с дистанции. Это и принесло победу.

Украшением турнира стал поединок Хаяла Джаниева с тайским боксером Сингдетом Ситсайтонгом. Челябинский тайбоксер продемонстрировал отличную технику, тактически переиграл соперника. А акробатический атакующий прыжок Хаяла и вовсе привел зрителей в восторг. Челябинец одержал убедительную победу со счетом 3:0.

- Впервые встречался с тайцем, - прокомментировал свой бой Джаниев. - У них иная манера боя, больше работают ногами, кое-что из арсенала своего соперника попробую взять на вооружение.

- Хаял, что это были за чудеса акробатики в четвертом раунде?

- Хотел порадовать зрителей красивым боксом, - улыбнулся Джаниев. - Рад, что все, в том числе и вы, это оценили.

- Это была импровизация?

- Нет, такой удар я разучиваю на тренировках.

Итоги турнира подвел директор областной федерации тайского бокса Константин Жданов.

- Надеюсь, всем, кто сегодня пришел в «Маркштадт», понравилось зрелище. Кстати, вы заметили, что сегодня был аншлаг? Значит, «Адреналин» успел прийтись по вкусу челябинцам и гостям города.

- Какой бой вам больше всего понравился?

- Денис Тябин - Владислав Шевченко. Несмотря на то, что наш боксер проиграл. Отмечу также красивую победу Хаяла Джаниева.

Комментарии
Наши ребята - мегапрофессионалы!!! Гордимся ими!!!
Денис - молодец!!! Не расстраивайся, поражение - хороший опыт!
Незнакомка
06.04.2012 10:13:02