Новости

Инцидент произошел в Петроградском районе города минувшим вечером.

Инцидент произошел минувшим вечером на Шоссе Космонавтов.

Деньги предназначались для оплаты коммунальных услуг.

Агрессивного наркомана задержали сотрудники Росгвардии.

Учитывались разные аспекты проживания в регионе.

Молодой человек четыре месяца находился в федеральном розыске.

Девушка похитила из квартиры хозяев золотые украшения на сумму 245 тысяч рублей.

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Валерий Белоусов остается с «Трактором»

11.04.2012
Эту новость озвучили на вчерашней пресс-конференции, посвященной итогам выступления челябинского «Трактора» в чемпионате Континентальной хоккейной лиги.

Эту новость озвучили на вчерашней пресс-конференции, посвященной итогам выступления челябинского «Трактора» в чемпионате Континентальной хоккейной лиги. В ней участвовали глава Челябинска Станислав Мошаров, министр спорта области Юрий Серебренников, директор клуба Владимир Кречин и главный тренер команды Валерий Белоусов.

Станислав Мошаров отметил, что нынешний сезон - один из самых успешных в истории команды. Выигран регулярный чемпионат КХЛ, завоеваны бронзовые медали, хоккей в городе приобрел небывалую популярность. В нынешнем году в хоккейную школу «Трактор» пришли записываться 200 мальчишек.

Как сообщил Юрий Серебренников, на недавнем совещании у губернатора Михаила Юревича принято решение, которое гарантирует стабильное финансирование «Трактора». Команде будет куплен новый автобус, на ледовой площадке установят «плавающие» борта.

Владимир Кречин огласил главную новость: с Валерием Белоусовым подписан контракт на следующий сезон. Уже сейчас тренерский штаб и руководство клуба занимаются комплектованием команды.

Информацию о контрактах с игроками сообщил Валерий Белоусов. Не подписанными остались два контракта - с Евгением Кузнецовым и Александром Рязанцевым. Кузнецов - разговор особый, очевидно, что окончательно решение, останется ли он в команде, будет принято после окончания чемпионата мира. На вопрос, кто покинет клуб, коуч ответил: три-четыре человека, но конкретных фамилий не назвал.

На пресс-конференции подняли и тему хоккейного клуба «Мечел», который по решению руководства стального холдинга прекратит свое существование.

- Безусловно, это удар по челябинскому хоккею, - прокомментировал ситуацию Станислав Мошаров. - Но руководство области будет искать возможность финансирования клуба.

Комментарии
Комментариев пока нет