Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

ФК «Челябинск» впервые в нынешнем году предстал перед своими болельщиками в официальном матче

03.05.2012
И, судя по официальным данным, в 33-м туре собрал больше всего болельщиков в дивизионе «Урал-Поволжье».

И, судя по официальным данным, в 33-м туре собрал больше всего болельщиков в дивизионе «Урал-Поволжье».

Первенство России по футболу 2011-2012 гг. Второй дивизион. Зона «Урал-Поволжье». 33 тур. «Челябинск» (Челябинск) - «Тюмень» (Тюмень) - 1:1 (0:0).

Голы: 0:1 Юрий Дубровин (55), 1:1 Александр Багаев (82).

Челябинск. 30 апреля. Стадион «Центральный». 1500 зрителей.

В первом тайме на поле стадиона «Центральный» доминировала «Тюмень». Гости не стеснялись прессинговать на чужой половине поля, быстро переходили от обороны в атаку, отлично взаимодействовали друг с другом и превосходили в борьбе своих визави. Тем не менее первая половина матча закончилась с нулевым счетом. Оборона хозяев действовала с полной нагрузкой, а голкипер Никита Талалихин записал на свой счет несколько запоминающихся сейвов.

У «Челябинска» реальный момент открыть счет появился в добавленное время первого тайма. Владимир Морозов бил головой в пустые ворота, но на пути мяча неожиданно встал защитник гостей. Тюменцы тут же ответили острейшим выпадом, который завершился плотным ударом с убойной позиции Никиты Андреева. Однако Талалихин был начеку.

Второй тайм оказался результативнее. На 55-й минуте у гостей прошла голевая атака. Мяч из центра был переведен на левый фланг на открывшегося Юрия Дубровина, он без помех отправил его в ворота - 0:1.

Челябинцам надо было что-то предпринимать, чтобы отыграться. Наставник «горожан» Алексей Петрушин решился на двойную замену. На 57-й минуте вместо Морозова и Николая Сергиенко на поле вышли Григорий Дорошенко и Алексей Горелкин. Более быстрые полузащитники оживили игру хозяев и «Челябинску» удалось выровнять ситуацию. Тренерский штаб «Тюмени» также попытался усилить игру заменами, но, как показалось, вышедшие на поле Андрей Маматюк и Алексей Баранов со своей задачей не справились.

Ответный гол челябинцы забили со стандарта на 82-й минуте. Навес в штрафную головой замкнул Александр Багаев - 1:1. Тюменцы не смирились с таким результатом и атаковали вплоть до финального свистка. За три минуты до конца встречи Маматюк мог огорчить Талалихина, но из хорошей позиции с левого фланга атаки он пробил несильно.

Пресс-конференция тренеров

Евгений Дурнев, главный тренер «Тюмени»:

- Ехали в Челябинск за победой, поэтому итогом матча я разочарован. Чего нам не хватило - по горячим следам разбирать не вижу смысла. Недоволен сегодня игрой вратаря. Мяч, поданный со штрафного удара, шел высоко. Обычно такая подача - подарок для голкипера. Он же оказался не на высоте.

Алексей Петрушин, главный тренер «Челябинска»:

- Я доволен результатом. Мы в этом матче, исходя из особенностей команды соперников, осознанно выбрали игру на контратаках. Ввязываться с ними в открытый футбол для нас смерти подобно. У нас медленная защита, поэтому было важно лишить тюменцев пространства, заставить их играть в позиционный футбол. У «Тюмени» сейчас новая команда, собранная с прицелом на будущее. Приглашены квалифицированные игроки, прошедшие школу первого дивизиона. Они мастеровитее и в классе игры нас превзошли.

Комментарии
Комментариев пока нет