Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Южноуральские хоккеисты внесли достойный вклад в победу российской сборной на чемпионате мира

21.05.2012
Даже самые отъявленные оптимисты из стана российских болельщиков не могли предсказать столь триумфального итога

Даже самые отъявленные оптимисты из стана российских болельщиков не могли предсказать столь триумфального итога хоккейного первенства планеты. Победив в десяти встречах из десяти с общей разницей забитых и пропущенных шайб 44-14, наша сборная вновь стала золотой.

Не ударили в лед лицом игроки, чья хоккейная карьера либо начиналась, либо до сих пор продолжается в клубах Южного Урала. Таковых в национальной сборной было шестеро: нападающие Евгений Малкин, Николай Кулемин, Евгений Кузнецов и защитники Евгений Бирюков, Дмитрий Калинин, Евгений Медведев.

Шведско-финский чемпионат можно было бы смело называть именем бывшего магнитогорского «металлурга», а ныне форварда энхаэловской команды «Питтсбург Пингвинс» Евгения Малкина. На первенстве мира 25-летний «Малкинатор» собрал все мыслимые и немыслимые трофеи: с 19 очками он стал лучшим снайпером и лучшим бомбардиром, Малкин признан лучшим игроком ЧМ-2012, а еще - он вошел в символическую сборную чемпионата.

Но самый ценный вклад Малкина - это атмосфера, которую он сумел создать в команде, атмосфера бескомпромиссной нацеленности на победу. Всем, кто внимательно следил за играми, было видно: статус лидера сборной России Малкин завоевывал не своим заокеанским авторитетом, а личным вкладом в каждую нашу победу.

Евгений Кузнецов из челябинского «Трактора» не так часто появлялся на площадке, но и он сумел отметиться двумя голами и четырьмя результативными передачами. У Дмитрия Калинина и Евгения Бирюкова равные показатели: по одной заброшенной шайбе и по три голевых паса. Николаю Кулемину и Евгению Медведеву ни одного гола забить не удалось, зато в статистике каждого три результативных паса.

Комментарии
Комментариев пока нет