Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

8 июня в Польше двумя матчами стартует чемпионат Европы по футболу

07.06.2012
В Варшаве состоятся открытие турнира и встреча хозяев Euro-2012 с греками

В Варшаве состоятся открытие турнира и встреча хозяев Euro-2012 с греками.

Сборная России во Вроцлаве померяется силами с командой Чехии. Так начнется июньская футбольная лихорадка, которая закончится в Киеве финальным матчем на стадионе «Олимпийский».

Гадать, кто дойдет до главной игры, занятие малоперспективное. Можно и пальцем в небо попасть. Потому что на чемпионате Европы, как и на других крупнейших соревнованиях, кроме чисто профессиональных козырей вступают в силу и такие, казалось бы, нематериальные факторы, как удача и везение. Предсказать, кто из участников Euro окажется любимчиком фортуны, мог бы, наверное, осьминог Пауль, герой чемпионата мира по футболу 2010 года. Но, увы, этого феномена уже нет.

Мы, конечно, будем болеть за сборную России, которая на Euro-2008 стала бронзовым призером. По силам ли нашей команде повторить свой успех четырехлетней давности? Будут ли у нее такие же фееричные матчи, как в 2008 году со сборной Голландии? Хочется надеяться, если вспомнить старое правило: везет сильным.

С 8 июня мы регулярно будем освещать футбольные баталии на полях Украины и Польши. Самые свежие новости с чемпионата Европы станет представлять наш специальный корреспондент, известный певец и композитор, один из основателей ансамбля «Ариэль» Валерий Ярушин. Он в составе команды звезд эстрады уже находится в Польше.

Миллион евро за победу

Призовой фонд Евро-2012 был утвержден исполкомом УЕФА в июне прошлого года. Общая сумма выплат национальным федерациям стран - участниц финального турнира составит 196 миллионов евро. Это на 12 миллионов больше по сравнению с 2008 годом.

Стоит отметить, что каждой из 16 сборных уже гарантировано восемь миллионов за участие в турнире (или за выход из отборочной группы, кому как удобнее). Кроме того, каждая сборная имеет шанс «набить» еще 15,5 миллиона в случае победы на Евро.

За каждую победу на групповом этапе команды получат по миллиону евро, за каждую ничью - 500 тысяч. Четвертьфиналисты разбогатеют на два миллиона каждый, полуфиналисты - на три, финалисты - на четыре с половиной. Чемпион дополнительно получит 7,5 миллиона евро. Итого общий заработок победителя может составить 23,5 миллиона.

Среди нововведений Евро-2012 - премии сборным, занявшим в своих группах третьи места. Раньше они не получали ничего, но с этого года утешительный приз составит миллион. Щедрость УЕФА, видимо, объясняется радужными маркетинговыми прогнозами - доходы организации от Евро должны составить 1,345 миллиарда.

С турнирной таблицей следить за матчами становится ещё проще и удобнее. Вы получите не только расписание трансляций по челябинскому времени, но и возможность наглядно вести статистику. Нажимайте на картинку, скачивайте себе оригинал, распечатывайте и наслаждайтесь!

Комментарии
Комментариев пока нет