Новости

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Вы будете болеть за нашу сборную по футболу?

08.06.2012
Такой вопрос мы задали южноуральцам в день старта чемпионата Европы по футболу

Стартовал чемпионат Европы по футболу. Главное соревнование национальных команд проходит на территории двух стран-соседей - Польши и Украины. Свыше полутора миллионов футбольных болельщиков отправились поддержать свои команды. Большинство из тех, кто остался дома, тоже не пропустят ни одного матча, ведь футбол - один из самых любимых видов спорта в нашей стране. «А вы будете болеть за нашу сборную по футболу?» - спросили мы южноуральцев.

Денис Девяткин, депутат городской Думы, Челябинск:

- Конечно, я буду болеть за сборную России. С момента образования современного российского государства наша команда не достигала выдающихся спортивных результатов, как это делала советская футбольная дружина. Хочется, чтобы наши игроки заняли первое или второе место, показали свой уровень игры. Я сам в детстве занимался футболом и знаю, что потенциал у нас хороший. В стране живет больше 140 миллионов человек. Многие с детства начинают играть в хоккей и в футбол, есть из кого комплектовать команду. Шансы у нас есть. До этого просто не везло. Будем надеяться на лучшее.

Наталья Шумакова, менеджер, Златоуст:

- Я буду болеть вынужденно, с мужем из солидарности. И хотя он - не сумасшедший болельщик, не ходит в спортбары и не орет: «Россия, вперед!», за футболом следит регулярно. Мы вместе смотрим игры уже несколько лет. В хоккее я ничего не понимаю, потому что мужа этот вид спорта не интересует, а в футболе начала разбираться, знаю, что такое «пенальти», «угловой» и так далее. Скоро и сама стану болельщиком. Нам друзья подарили шапочку фаната, в которую можно вставить две баночки пива и пить его через трубочки. Будет шанс ее опробовать.

Михаил Мамаев, предприниматель, Сосновский район: Я не люблю футбол, говорю искренне. Вот хоккей - другое дело. Объясню, почему. Просто у наших футболистов нет воли к победе. Из 140 миллионов людей не могут собрать 11 мастеров.

Дмитрий Мухин, юрист-консульт, Миасс:

- Наверное, буду болеть, хотя футбол сильно не люблю, смотрю время от времени. Сильно не фанатею, потому что российские футболисты давно нас разочаровали, не хочется портить себе настроение по этому поводу. Не думаю, что у нашего футбола есть звездный шанс. Если россияне третьими будут, уже великолепно.

Виктория Магнитова, пресс-секретарь, Челябинск:

- Буду болеть обязательно, потому что я поддерживаю спорт, достижения России в любых сферах. Хочу, чтобы наша страна была первой. Считаю футбол одним из знаковых видов спорта, и мы обязаны быть первыми.

Елена Михайлова, офис-менеджер, Магнитогорск:

- Если у нас на работе будут делать ставки, то придется болеть. Перед каждым матчем мой коллега собирает с тех, кто хочет, по 100 рублей. Мы на бумажечках пишем, кто выиграет в том или ином матче. Чья версия подтверждается в реальности, тот и забирает деньги. У нас даже шеф участвует. Если никто не угадывает, то деньги кидаются в общий котел и тратятся на праздники.

Лев Федотов, служащий, Челябинск:

Конечно! Буду смотреть два матча: Россия-Чехия и Греция-Польша. Праздник мужской начинается и постоянное недосыпание. Дай бог, чтобы «наши» выиграли!

Комментарии
Не буду, не стоят они того - постоянно обманывают ожидания болельщиков. Даже не затрагиваю тему непомерно гигантских гонораров, просто говорю - лучше не смотреть, чтобы не разочаровываться от игры наших лодырей.
Кроме того, мне вообще Евро-2012 противен из-за того мракобесия, которое было на Украине во время подготовки к чемпионату. Варваркое истребление животных, выселение людей и т.д. Так что я намерен бойкотировать.
bescom
08.06.2012 17:25:37