Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Эйфория после матча с чехами длилась ровно четыре дня

13.06.2012
Каких только эпитетов не заслужили наши футболисты!

Каких только эпитетов не заслужили наши футболисты!

Как мы уже сообщали, в Польше на чемпионате Европы по футболу приступил к работе наш спецкор Валерий Ярушин. Он продолжает рассказывать о своих впечатлениях с ЕВРО -2012.

"Уже в мечтах болельщиков забрезжил финал... Но инструктаж по поведению наших граждан перед российско-польским матчем настораживал: держаться вместе, идти скопом в количестве не менее трех человек, не отвечать на провокации, как будто речь шла о какой-то военной операции.

На подходе к стадиону чувствовалось напряжение. Поляков было не просто много, а море. Тем более что за два часа до матча во время нашей экскурсии с воем сирен проносились полицейские машины. Честно скажу, было не по себе. Еще один дискомфорт ждал на стадионе. Места нам достались в гуще польской толпы. Невозможно было спокойно наблюдать: крики, свист... Когда я сделал замечание польскому соседу, в ответ услышал: «Вы здесь дома. Придется потерпеть...» Этот сарказм наложил отпечаток на дальнейшее настроение.

А на поле творилось непонятное. То, чего я боялся, случилось. Сборная России появилась в таком вальяжном настрое, как будто вышла прогуляться и малой кровью добиться успеха. Все это вы прекрасно видели в репортаже.

Признаюсь, было даже впечатление о договорном статусе матча. Мол, во избежание провокаций и чтобы не злить поляков, закончить все миром. После матча это усугубилось в мелких стычках молодежи. Мы вроде привыкли к нашим футбольным разборкам «мяса» и «коней». Но здесь международная встреча. Со слов наших болельщиков, на них напали после матча человек 50 в масках. Били ремнями с пряжкой. «Отметившись», быстро удалились. Полиция спокойно за этим наблюдала.

Ничья для поляков была сродни победе. Ситуация в нашей группе резко изменилась. Теперь мы можем остаться за бортом, если проиграем грекам 16 июня. Остается надеяться и уповать на удачу.

Комментарии
Комментариев пока нет