Новости

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Накануне 35-летний дебошир предстал перед судом.

Выпавший ночью снег создал восьмибалльные заторы на дорогах областного центра.

Награду Анатолию Пахомову вручил замминистра обороны России Николай Панков.

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В минувшую субботу на арене «Трактор» прошел Матч памяти

25.06.2012
Команда друзей Чурилова по буллитам обыграла Команду друзей Калянина.

Соревнование было посвящено памяти трагически погибших хоккеистов «Локомотива» Александра Калянина и Геннадия Чурилова.

Организаторами встречи выступили друзья Александра и Геннадия, которые решили поддержать семьи погибших игроков и отдать дань памяти столь рано ушедшим из жизни южноуральским ребятам. Несмотря на знойный субботний день в Ледовой арене «Трактор» собралось около 5000 болельщиков. Перед началом матча диктор напомнил собравшимся о хоккейном пути погибших ребят, который был проиллюстрирован видеоклипом. Далее память Александра и Геннадия почтили минутой молчания, и для символического вбрасывания был приглашен первый тренер Саши - Юрий Гурьянович Могильников.

Как сообщили в пресс-службе «Трактора», команда Геннадия Чурилова вышла на лед в синей форме с гербом Магнитогорска под номером 21 и фамилией Чурилов. Команда Александра Калянина - в белой форме с гербом Челябинска, номером 28 и фамилией Калянин. Встреча прошла в формате 3 периода по 20 минут грязного времени.

Сразу после стартовой сирены стало понятно, что названный дружеским матч пройдет в настоящей борьбе. Счет был открыт уже на 3 минуте. Отличился нападающий Магнитогорска Дмитрий Саюстов.

Столь бурное начало задало тон всему поединку. Игра получилась результативной - основное время завершилось 6:6, а в буллитах больше повезло хоккеистам из Магнитогорска. Интересно, что в составе челябинской команды одну шайбу забросил чемпион мира Евгений Кузнецов и дублем отметился Антон Бурдасов, который на челябинский лед в следующий раз, по всей видимости, выйдет уже в качестве гостя - хоккеист переходит в СКА.

После окончания матча на лед вышли родственники погибших хоккеистов. Отец Александра Калянина, брат Геннадия Чурилова и любимые девушки ребят. Капитаны команд Илья Пискунов и Илья Проскуряков вручили им памятные игровые свитера и статуэтки. Затем слово взял отец Саши Игорь Викторович Калянин.

- Благодарю всех, кто принимал участие в организации этого матча. Спасибо всем, кто пришел сегодня почтить память ребят. Кроме того, я бы хотел сказать, что очень рад за южноуральских хоккеистов, завоевавших золото Чемпионата мира. И поздравить Славу Войнова - он первый привезет в Челябинск Кубок Стэнли. Спасибо всем! Берегите себя.

Завершилось мероприятие двухчасовой автограф- и фотосессией игроков «Трактора» в холле «Арены Трактор».

Комментарии
Комментариев пока нет