Новости

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

На чемпионате Европы по футболу определились полуфинальные пары

25.06.2012
Болельщикам и обычным зрителям осталось посмотреть три матча. Зато какие это будут поединки!

Болельщикам и обычным зрителям осталось посмотреть три матча. Зато какие это будут поединки! В полуфиналах в среду и четверг сыграют две пиренейские сборные - Испания и Португалия, а также немцы и итальянцы.

Исход четвертьфинальных матчей не стал неожиданным. Свои поединки выиграли те, кому это было положено по статусу. Португалия играла лучше сборной Чехии, которую искренне жаль, особенно великолепного вратаря Петра Чеха. Но что поделать, у португальцев есть Криштиану Роналду. В игре против чехов португалец был буквально везде, успевая обстреливать ворота соперников и с флангов, и из центра. Ничего удивительного, что автором решающего гола стал именно он. Исход противостояния между Германией и Грецией изначально сомнений не вызывал. Вопрос был лишь в том, сколько голов забьет Бундестим в ворота сборной Эллады. Забили четыре. Правда, при этом пропустили два, но это не особо важно. Немцы показывают на сегодняшний день не только самый мощный, но и самый красивый футбол.

А вот про действующих чемпионов мира и Европы испанцев такого сказать нельзя. Их четвертьфинал с французами получился на редкость вялым и скучным. К сожалению, нынешняя сборная Испании, красиво играя в центре поля, в целом исповедует нехарактерный для нее прагматичный футбол.

Есть надежда, что в полуфинале испанцы и португальцы подарят зрителям красивый спектакль. Хотя два года назад, на чемпионате мира в ЮАР, эти сборные на стадии 1/8 финала не показали ничего особенного (напомню, испанцы тогда выиграли со счетом 1:0).

Наконец, последними в воскресенье выясняли отношения сборные Италии и Англии. Самый скучный по счету матч получился одним из наиболее зрелищных на турнире. 90 минут для выявления победителя командам оказалось мало. Еще полчаса дополнительного времени также прошли без голов. А в серии послематчевых пенальти крепче нервы оказались у итальянцев. Они первыми не реализовали свой удар, но затем проявили себя их ветераны и главные звезды: Андреа Пирло в решающий с психологической точки зрения момент реализовал свой пенальти издевательским ударом черпачком, а Джанлуиджи Буффон отразил удар в исполнении Эшли Коула.

Итальянцы молодцы и заслужили победу уже потому, что на этом чемпионате играют в нетипичный для себя футбол. А вот англичане, действовавшие сугубо прагматично, отправляются домой несолоно хлебавши.

Комментарии
Админы! Исправьте подпись фотографии! Буффон отражает не немецкий, а английский пенальти! Грамотеи емае
читатель
25.06.2012 13:50:42