Новости

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Власти Кудымкара пока не знают, как будут обеспечивать жителей питьевой водой на время отключения водоснабжения.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

«Трактор» начнет чемпионат 6 сентября

27.06.2012
Руководство Континентальной хоккейной лиги утвердило календарь игр на сезон 2012-2013 годов.

Руководство Континентальной хоккейной лиги утвердило календарь игр на сезон 2012-2013 годов. Согласно новому календарю, клубы разбиты на две конференции и четыре дивизиона. Состав дивизионов Восточной конференции остался без изменений. На Западе же произошло несколько значительных перемен. В Дивизионе Тарасова и Дивизионе Боброва теперь сыграют по семь команд после того, как в Лигу были приняты братиславский «Слован» и донецкий «Донбасс». Всего же в Чемпионате примут участие 26 команд (14 на Западе и 12 на Востоке).

Все клубы проведут по одному домашнему и гостевому матчу с каждым из соперников. Помимо этого, еще по одному матчу на своем и на чужом поле сыграет пара «Трактор» (Челябинск) - «Магнитогорск» (Металлург». Таким образом, на первом этапе команды проведут по 52 матча. Закончится регулярный чемпионат 17 февраля.

Начнется же чемпионат 4 сентября матчем за Кубок Локомотива, в котором в Москве встретятся финалисты плей-офф-2012 – столичное «Динамо» и омский «Авангард». Седьмого сентября матчей в КХЛ не будет – этот день объявлен днем памяти по трагически погибшей ярославской команде. Запланировано, что два матча регулярного чемпионата между московским «Динамо» и питерским СКА пройдут в Нью-Йорке 19 и 20 января.

Пятый Матч звезд КХЛ пройдет в двухдневном формате и состоится 12-13 января в Челябинске. Второй этап чемпионата КХЛ начнется 20 февраля. Все матчи стадии плей-офф будут проходить до четырех побед.

Первый матч чемпионата КХЛ 2012-2013 «Трактор» проведет в Челябинске 6 сентября против магнитогорского «Металлурга». 10 сентября «черно-белые» в Екатеринбурге сыграют с «Автомобилистом», после чего вернутся домой, где 13 сентября примут питерский СКА, а 16 сентября – московское «Динамо».

Западная конференция:

Дивизион Боброва: Витязь (Чехов), Динамо (Москва), Динамо (Рига), Лев (Прага), Слован (Братислава), СКА (Санкт-Петебург), Донбасс (Донецк).

Дивизион Тарасова: Атлант (Московская область), Динамо (Минск), Локомотив (Ярославль), Северсталь (Череповец), Спартак (Москва), Торпедо (Нижний Новгород), ЦСКА (Москва).

Восточная конференция:

Дивизион Харламова: Автомобилист (Екатеринбург), Ак Барс (Казань), Металлург (Магнитогорск), Нефтехимик (Нижнекамск), Трактор (Челябинск), Югра (Ханты-Мансийск).

Дивизион Чернышёва: Авангард (Омск), Амур (Хабаровск), Барыс (Астана), Металлург (Новокузнецк), Салават Юлаев (Уфа), Сибирь (Новосибирск).

Комментарии
Комментариев пока нет