Новости

Бабушки и дедушки создают анимационные открытки.

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В ХК "Металлург" решено в корне поменять идеологию команды

02.07.2012
Отныне Магнитогорские хоккеисты будут стремиться только к большим высотам

Отныне Магнитогорские хоккеисты будут стремиться только к большим высотам.

На предсезонной встрече с журналистами вице-президент хоккейного клуба «Металлург» Геннадий Величкин и исполнительный директор Максим Грицай рассказали о планах команды.

По словам Геннадия Величкина, специалисты и руководители клуба провели серьезную аналитическую работу, изучив все промахи и недостатки команды. Решено в корне поменять ее идеологию и больше внимания уделять болельщикам. Отныне «Металлург» будет стремиться только к большим высотам. Поэтому изменились девиз и мелодия, под которую хоккеисты выходят на лед. Теперь вместо привычной композиции группы «Европа» будет звучать музыка Георгия Свиридова «Время, вперед». По мнению руководителей клуба, она символизирует ускорение и трудовой напор первостроителей Магнитки.

10 июля в Магнитогорске ждут нового главного тренера «Металлурга» Пола Мориса. Это бывший главный тренер клуба Национальной хоккейной лиги Carolina Hurricanes. В 2002 году Морис довел команду до финала Кубка Стенли. В Магнитогорске ему будут помогать североамериканский специалист Том Баррасо и экс-помощник главного тренера ярославского «Локомотива» Илья Воробьев.

В августе на традиционном мемориале Ивана Ромазана на лед выйдет необычная команда. От участия в турнире отказался екатеринбургский «Автомобилист». Времени на замену нет. Поэтому «Ак Барс», «Трактор» и «Металлург» выделят в сборную команду, которую назовут Romazan Teаm, по нескольку игроков. Будет у нее и свой тренерский штаб.

По словам исполнительного директора клуба Максима Грицая, в новом сезоне для удобства зрителей во дворце откроют дополнительные входы во всех башнях «Арены», установят турникеты и считывающие устройства. Появятся дополнительные парковочные места. Больше внимания будет уделено торговле сувенирами и экипировкой.

Комментарии
Комментариев пока нет