Новости

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Мэр: «Гости должны запомнить курорт чистым и благоустроенным».

Ребенка с тяжелым переломом стопы экстренно госпитализировали на карете "скорой помощи".

Пугающую статистику приводит Пермьстат.

В регионе малый бизнес все активнее выходит на международные рынки.

Четыре тысячи билетов продано на южноуральский этап Кубка мира по фристайлу.

Сильный ветер, переметы и гололедица блокировали дороги Челябинской области.

На Южном Урале с размахом прогонят надоевшую зиму.

Мужчины проводят время ВКонтакте и Facebook, а женщины в Одноклассниках и Instagram.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Челябинске пройдет "вольтзарядка" под латинские мелодии

06.07.2012
Каждое воскресенье и субботу в Челябинске будет проходить зарядка на свежем воздухе для всех желающих

Каждую субботу и воскресенье в июле и августе в челябинском парке Гагарина будет проходить Вольтзарядка с Zumba Fitness® – самой модной танцевальной фитнес-тренировкой в мире.

Занятия Zumba Fitness®, больше похожие на вечеринку латиноамериканских танцев, привлекли двенадцать миллионов поклонников по всему миру, включая Мадонну и Дженнифер Лопез. В России одним из фанатов Zumba® стал известный спортсмен Алексей Ягудин, бессменный ведущий проекта «Вольтзарядка для всей страны».

Вольтзарядка – это программа упражнений на свежем воздухе для всей страны, которая с начала июля до конца августа будет проходить в центральных парках 11 крупнейших городов России. В этом году к идее приобщить людей к занятиям спортом зажигательной танцевальной фитнес-тренировкой создатель Вольтзарядки – бренд Вольтарен® Эмульгель® привлек сеть танцевальных клубов GallaDance. Лучшие преподаватели GallaDance будут учить страну танцевать латино не хуже, чем это делает Дженнифер Лопез. А жители крупнейших российских городов – от Сочи до Новосибирска смогут сами увидеть, чем эти упражнения смогли завоевать симпатии знаменитостей всего мира.

Начиная с 7 июля, каждую субботу и воскресенье жители Челябинска могут прийти на Вольтзарядку в парк им. Гагарина, и вместе с преподавателями GallaDance начать заниматься фитнесом, буквально танцуя и веселясь. А самую первую Вольтзарядку с Zumba Fitness® в Москве представил сам олимпийский чемпион Алексей Ягудин – сначала в парке Горького, а потом и на веселой вечеринке в присутствии звезд кино и шоу-бизнеса.

Zumba® была придумана колумбийским фитнес-тренером Альберто Перезом – причем, чуть ли не случайно. Легенда гласит, что он забыл кассету с музыкой для занятий аэробикой и включил набор латиноамериканских мелодий, типа сальсы и меренги, который случайно оказался у него в машине. Импровизированная тренировка, соединившая занятия аэробики и зажигательные танцы Колумбии, стала хитом, а через какое-то время попалась на глаза американским продюсерам. Остальное – специальная музыка от обладателей Грэмми, создание запатентованной программы Zumba Fitness®, появление классов Zumba® в разных городах и странах – стало историей.

Вольтзарядка с Zumba Fitness® – это не только веселая фитнес-вечеринка, но это и прекрасная кардиотренировка, укрепляющая сердце и дыхательную систему, повышающая иммунитет и общий физический тонус. Такой комплекс упражнений разрабатывает суставы и помогает избавиться от болей в спине, помогая всей стране провести олимпийское лето с олимпийским здоровьем, сообщает менеджер проекта Эльвира Воложенкова.

Города-участники Вольтзарядки с Zumba Fitness®: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Омск, Пермь, Челябинск, Сочи, Волгоград, Ростов на Дону, Казань.

Комментарии
А во сколько????? и где конкретно- ориентир подскажите. Фонтан, статую...
Елена
09.07.2012 05:54:00